なぁねこ on LIPS 「先ほど、まつ毛美容液のレビューを出しました🎵 ..」

先ほど、まつ毛美容液のレビューを出しました🎵 そこで、今回はまつ毛美容液の使い方について紹介したいと思います😉 そんなもん知ってらーってかたは、すっ飛ばしていただいていいと思います😉 ✨タイミング✨ まつ毛美容液はスキンケアの時に付けますよね?スキンケアのどのタイミングで付けますか? 正解はスキンケアの一番最初です! なぜかといいますと、化粧水や乳液を付けたあとに美容液を付けてしまうとまつ毛に化粧水、乳液が付き、美容液の効果が薄れてしまうからなんです。 💕回数💕 これは使うものによってかわってきますが、多くは朝夕の1日2回だと思います✨ 因みに先程私がレビューした美容液は1日1回 が、目安らしいです❕ また、ものによっては色素沈着しやすかったり、効果が強いものだったりすると、もっと間を置くものもあると思います。 これは説明をよく読むことをオススメします🍀 🌠塗る量🌠 これはさっとまつ毛全体に一度塗りで大丈夫です👍 ものによって細い筆タイプのものもありますが、そういうものはまつ毛の際にスッと塗れば🆗! また、早くまつ毛を育てたいからといって一度にたくさん塗りすぎても効果が薄れてしまったりします。 何事もやり過ぎは良くないですね(*´・ω-)b と、まぁこんな感じでざっとまとめて見ました🎵 分かりにくかったりしたらコメントくださいヽ(´ー` )ノ 最後まで読んで頂きありがとうございます😉👍🎶 また見てくださーい いいね、フォロー、コメントお願いいたしますm(._.)m

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆まつ毛美容液、スキンケアの1番最後につけてました😳💦 1番最初に塗ると化粧水とか乳液で上書きされちゃいそうで。。。 でも効果薄れちゃってたんですね😭😭 今度から順番見直してみます! 参考になりました、ありがとうございます🙏🏻💕

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎コメント失礼します! まつ毛美容液使おうと思ってた所だったので知れてよかったです💕🙌 とても参考になりました◎

• なぁねこ

なぁねこpotarunさん コメントありがとうございます❕ 是非試して見てください👍

• なぁねこ

なぁねこmr_tm_kt さん コメントありがとうございます😉👍🎶 参考にしていただけてよかったです!

なぁねこさんの人気クチコミ