• さき on LIPS 「使用二日目鼻の赤ニキビ&毛穴詰まり悪化のため、皮膚科で処方され..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「使用二日目鼻の赤ニキビ&毛穴詰まり悪化のため、皮膚科で処方され..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「使用二日目鼻の赤ニキビ&毛穴詰まり悪化のため、皮膚科で処方され..」(3枚目)

さき on LIPS 「使用二日目 鼻の赤ニキビ&毛穴詰まり悪化のため、皮膚科で処方さ..」

使用二日目 鼻の赤ニキビ&毛穴詰まり悪化のため、皮膚科で処方されたデュアックという塗り薬を塗って2日目となりました。 2枚目今月上旬、3枚目今日です。 6年間、何をやっても消えなかった毛穴の黒いポツポツが肉眼でもあまり見えなくなってきました…何事なのだろうか。いちご鼻に悩み、グループ活動など近くで鼻を見られるのが嫌でたまらなかった6年ってなんだったんだろう。とボーゼンとしております。。 ⚠️⚠️⚠️Lipsで話題のホホバオイルマッサージもしたことありますが、強い摩擦で擦ってカスが出てくるだけではないかと思うのです。マッサージ直後は綺麗になったように見えますが、しばらくすると2枚目の通り余計悪化しました。この投稿を見た方はやめた方がいいかと思われます。⚠️⚠️⚠️ これは自分用の記録なのですが、 さすが皮膚科様の力、毛穴の詰まりまで良くなってきたように思うので公開しました。 ちなみに撮影はどちらも外カメフラッシュ有です。 #いちご鼻#黒ずみ毛穴でお悩みの方は 皮膚科に行きましょう…。 保険適用です。。

• あ

他にしているスキンケアとかあったら教えてください😣

• あ

@fabulous_lips_uy9v詳しくありがとうございました!!

• さき

さき@coral_blush_yhlこんにちは♪ デュアック以外には 化粧水・ヘパリン類似物質化粧水 漢方・十味敗毒湯(クラシエ) ↑病院で処方されたので使っています 洗顔料はロゼットの灰色です。 それ以外は何もしてないです! ヘパリン化粧水を塗らない顔の脇や首だけハトムギ化粧水を吹きかけています。 ちなみにいちご鼻は消えたものの、今まで油脂だらけだった鼻が乾燥でカサカサになっている状況です(これもまた問題かと思います…💦)

• fabulous_perfume_jl5

fabulous_perfume_jl5はじめまして☺︎ 私も主様と同じ毛穴の悩みを抱えているのですが、皮膚科は普通の皮膚科に行かれましたか?それとも美容皮膚科に行かれましたか?

• さき

さき@fabulous_perfume_jl5こんにちは。美容皮膚科ではなく、近所の普通の皮膚科に行きました✨

• あ

どんな順番で塗りますか?

さきさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)