• JELLY 2020年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2020年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2020年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2020年7月号の使い方を徹底解説 - <夏のツヤ肌、雑誌の付録で手に入る。>

<夏のツヤ肌、雑誌の付録で手に入る。> 🍒JELLY 2020年 7月号 6月19日発売! EMODA ・フェイスカラー5色パレット ・アイシャドウリキッド 3本セット 価格…930円 昨日コンビニでたまたま見かけて購入したら まさかの発売日でびっくりしました。笑 Twitterで調べてみたところ人気なのか 置いてない店舗も既に出てきているみたいです😨、 🍒フェイスカラーパレット 5色 フェイスカラーパレットが想像よりはるかに大きい! 左上から ヌーディーベージュ、ヌーディーピンク、コーラルピンク 毛穴カバーマスク、チェリーレッド 全体的にラメと言うよりパール感が強く、 内側から輝く濡れ肌に魅せるようなカラー 肌なじみもよく、どちらかと言うと イエベさんよりなカラーなのかな?と 個人的に思いました🙇‍♂️♡ 毛穴カバーマスクもかなりサラサラとした使い心地で 夏にとても使いやすいなと感じました。 ハイライトにもアイシャドウにも使えるので、 濡れ感やツヤ感が好きな方にはめっちゃハマる。 付属のブラシが少し固めでチクッとする。 肌に乗せた時の粉飛びは少しですが、パレットにつかなかった粉が残ってしまうといった感じで、やはり粉質に関しては付録レベルです。 個人的に細めの柔らかい筆で取るか、 指でとるかして使用するのがいいかなと思います。 普段メイクにも使用しやすいカラーなので、 家だけではなく持ち運ぶにしては大きいですが、 会社や勤め先に置いておくとお直しに便利🤭◎ また、雑誌にこのパレットとリキッドを使った メイク方法も何種類か載っているので、 使い方わかんないよ!という方にも優しい。 わたしはハイライトにまだこだわりがなく、 同じものしか持っていないので 今回このパレットめちゃくちゃ嬉しい。 最近顔の凹凸を意識してメイクする練習をしているので、 たくさん使えそう、嬉しい…😭💓 パウダー用のブラシも着いているので塗りやすい。 リップ&チークのカラーは チェリーレッドという名前ですがどちらかと言うと テラコッタカラーに近いかなと思いました。 イエベさんでもブルベさんでも似合う 絶妙な落ち着いたレッドカラー これがめちゃくちゃ可愛い。 チークとして塗って上にハイライトを重ねると より濡れ感が増し、セクシーな仕上がりになる。 🍒アイシャドウリキッド ラメも発色も綺麗で、どんな方にも合うカラー ・ゴールドブラウン 目元に深みを出したい時におすすめ。 締め色としても使える ・ピンクブラウン ピンクがかったブラウンで ちょっと甘さを足したい時におすすめ ・オーロラベージュ 1番ラメ感が強いので、ポイント使いがおすすめ。 コンパクトなのに大容量で、 かなり伸びがよく少量でもまぶた全域に塗れる。 割れる心配もないのでお直しにいい。 パール感も強いがラメ感がとにかく可愛く、 ラメ好きな方でも満足して使える。 全体的に落ち着いた大人の女性に近づけるような カラーが多く、 これからの夏はもちろん、 オールシーズン使える捨て色のない付録でした😂💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #JELLY #JELLY付録 #プチプラ #プチプラコスメ #パレット #パレットアイシャドウ #ハイライト #フェイスカラーパレット #フェイスパウダー #EMODA #エモダ #アイシャドウ #リキットアイシャドウ

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• 儚月🌛

儚月🌛か、可愛すぎる! 人気になってきてるんだね! わいもコンビニ行こー!爆笑😂😂

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuなすびちゃんこんばんは(⑉• •⑉)❤︎ みたい…!私の時はラスイチだったけど… 色んな楽しみ方ができるからあって損なし!

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.あ!これ見た事あります!! 見たことあるだけでよく知らなかったから とても参考になりました✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@momo_ka11桃華さん、参考になったようで嬉しいです😊💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸艶肌 好きだから探してみようかな?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuru発売日17日だからまだまだ検討してもいいかも! 個人的にはおすすめ(⑉• •⑉)❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》EMODAコスメ好きだし、ジェリーも好きです'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんこんにちは! わたしも好きです\( ˆoˆ )/♡

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマンこんばんは雑誌の付録はトレンドの色を抑えてたくさんの種類があってるので便利ですよね🥺 質問なのですがアイシャドウパレットはブラシでとると粉がまったりすることはありますか? 以前別の雑誌付録を使った時に粉舞が凄かったので…

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@watako911わた子さん、こんにちは! すみません、粉飛びに関して失念しておりました。 付属のブラシで取るとやはり粉飛びします。 肌に乗せた時に少しと、そもそもブラシが少し固めで粉が付きにくい素材なのかパレットにつかなかった粉が残ってしまうという印象でした。 指で試していたので気づきませんでした。 新たに記載させていただこうと思います😭、 質問ありがとうございます!

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2020年7月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)