B93a5902d9c977d85415b984 1599525396 small

JOEAROスムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

• スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地..」

幸松
  • 幸松

美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアシリーズです。 乳白色のボトルが乳酸菌を感じてなんだか和みます。 シャンプーは透明でとろとろなテクスチャー、トリートメントは白くて緩めです。  ワンプッシュで濃密な泡になり、気持ちよく洗えました。 トリートメントですが、柔らかいので髪への馴染みがよく、パサついた髪が瞬間でするするになります。 すすぎ後もぬるつきもなく、ドライヤー後の髪はサラサラ♪ 洗い流さないトリートメントをつけなくても、指通りなめらかで髪の柔らかさを感じました。 梅雨のジメジメや暑い日にも大満足な仕上がりです。   こちらはスムース(さらっと軽やかな髪に)ですが、モイスト(毛先までまとまる髪に)があります。スムースでもしっとりする!と感じたので、モイストはかなりしっとりなめらかに仕上げてくれそうです。   マグノリア&フルーティムスクの香りもとても上品でやさしく広がります。 強すぎずにほのかに香るので気に入りました。 似たような使用感のものは今まで使用したことがなかったですね。乳酸菌、新しいです!

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント

2019/8/10
JOEARO
多田
  • シャンプー
  • シャンプー 詰め替え 400ml
  • トリートメント
  • トリートメント 詰め替え 400ml

2021年03月07日(Sun)