645e5ed8769e90b316a64707 1567143984 thumb

JOEAROジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

• ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JOEARO ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地..」

幸松
  • 幸松

美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアシリーズです。 乳白色のボトルが乳酸菌を感じてなんだか和みます。 シャンプーは透明でとろとろなテクスチャー、トリートメントは白くて緩めです。  ワンプッシュで濃密な泡になり、気持ちよく洗えました。 トリートメントですが、柔らかいので髪への馴染みがよく、パサついた髪が瞬間でするするになります。 すすぎ後もぬるつきもなく、ドライヤー後の髪はサラサラ♪ 洗い流さないトリートメントをつけなくても、指通りなめらかで髪の柔らかさを感じました。 梅雨のジメジメや暑い日にも大満足な仕上がりです。   こちらはスムース(さらっと軽やかな髪に)ですが、モイスト(毛先までまとまる髪に)があります。スムースでもしっとりする!と感じたので、モイストはかなりしっとりなめらかに仕上げてくれそうです。   マグノリア&フルーティムスクの香りもとても上品でやさしく広がります。 強すぎずにほのかに香るので気に入りました。 似たような使用感のものは今まで使用したことがなかったですね。乳酸菌、新しいです!

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

JOEARO
多田
毎日を豊かに生きる。 髪と肌を優しくケアしながら美しくなるために生まれた乳酸菌由来成分配合のヘアケアブランド。 毎日ケアするものだからこそ、髪と肌を大切に整えていつまでも変わらない輝く美しさを。