D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「IT'SDEMOでポケモンのクッションファ..」

🐰あおい🐰
  • 🐰あおい🐰

IT'SDEMOでポケモンのクッションファンデが出てたので買ってみました💗 ミシャのクッションファンデは前にマットタイプを買ったのですが乾燥してきて合わなかったためそこから使っていませんでした😓 ポケモンのファンデの方はモイスチャータイプだったので使ってみたところ乾燥もせずツヤも出ていい感じです😳💓 カバー力も写真の2枚目の通り結構カバーしてくれました😊 テカりやすい鼻やTゾーンにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ってクッションファンデをやってからお粉をしました。 全然テカリも気にならなかったです! これからの季節にもピッタリだし、お値段も1000円で買えるのでぜひ買ってみてください💗☺️

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🐰あおい🐰

🐰あおい🐰コメントありがとうございます! クッションファンデ色々種類あるから分からなくなりますよね😓笑

• ねるちっち

ねるちっちこんばんは!イッツデモのクッションファンデってミシャだったんですね😵ノーマークでした(笑)

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐰あおい🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
      2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
      MISSHA(ミシャ)
      ミシャ ジャパン
      SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。