• orange_blush_r3ax on LIPS 「至急聞きたいことがあります。ベピオゲルを使って3週間目にして初..」(1枚目)
  • orange_blush_r3ax on LIPS 「至急聞きたいことがあります。ベピオゲルを使って3週間目にして初..」(2枚目)

orange_blush_r3ax on LIPS 「至急 聞きたいことがあります。 ..」

至急 聞きたいことがあります。 ベピオゲルを使って3週間目にして初めて肌が真っ赤になり肌がボコボコして痒くて痛いです。 肌がとても硬くなっています。 こちらは副作用でしょうか? 続けて薬を使えばいいのでしょうか?😭😭 ちなみに生理前です。 このようなことも関係するのでしょうか?😭 #はじめての投稿

• orange_blush_r3ax

orange_blush_r3axそうなんですか、、、(´;ω;`) メンタルがやばいです。 頑張ります!!

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎私もそうなったので使用中止しました‼️ とにかく全部優しいスキンケアにして、保湿しまくったら赤みもニキビも消えました‼️ メンタルやばくなりますよね・・・ 一生そのままってことは絶対無いので、頑張りましょう💪

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j@fresh_glow_d1g8返信早いの助かります😭‼️ そうなんですね、、、私も中止して飲み薬で様子見て、保湿していきます!! ありがとうございます🙇

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎@pink_beauty_s66j 私は無理して1週間ちょい使ったら顔中が赤い斑点になって皮も剥けて大変でした💦 病院の先生が私の場合は信用できなかったので(笑)自力で洗顔はちふれの泡洗顔、化粧水・乳液はちふれのノンアルコール、その後はIHADAのバームかちふれのボラージクリームで保護していたら4、5日くらいであらかたの赤みも皮剥けも治りました💦 病院で貰った飲み薬だけは続けて、そのケアを続けたらニキビも大体治りました❗️ 今はとにかくお肌を刺激しないほうがいいと思います😥

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j@fresh_glow_d1g8私は使用して3日で赤くなりました💦 あすたんさんは、薬を中止して何日くらいで赤みが治りましたか?また、病院に行きましたか?😭😭

• ぷりんとーすと

ぷりんとーすとおはようございます。突然すみません。。私もべピオゲルを使ってそうなった者です。私の場合はすぐにその後皮膚科に行って薬があってないと言われました。私は一日目の私用でそうなりましたが、3週間目でなったとの事ですので、あなたに、薬があってないのかは分からないです。。心配でしたら別の皮膚科に行ってみると良いかなと思います!腫れの方はべピオを使わない普段のスキンケアで、3日ほどで赤みはましになり、肌のゴワゴワ感と、完全に赤みを引かせるには1週間くらいかかりました(;_;)

• いあ

いあこんにちは! 私もべピオゲル使ってそうなりました。 私の場合、赤く腫れ上がってとても痒くなって しまいました。なのでもう使っていません!笑 ずっとその状態が続くようでしたら 使うのは辞めた方がいいと思います、、、(*ˊ˘ˋ*)

• shiny_perfume_u9cx

shiny_perfume_u9cx私も一回使って真っ赤に腫れて、アレルギーだったので一回皮膚科に行ってみるのがいいと思います。

orange_blush_r3axさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)