• せつ on LIPS 「おでこニキビほぼ治りました!!ベピオゲルすごい!!🤳写真内容📸..」(1枚目)
  • せつ on LIPS 「おでこニキビほぼ治りました!!ベピオゲルすごい!!🤳写真内容📸..」(2枚目)
  • せつ on LIPS 「おでこニキビほぼ治りました!!ベピオゲルすごい!!🤳写真内容📸..」(3枚目)
  • せつ on LIPS 「おでこニキビほぼ治りました!!ベピオゲルすごい!!🤳写真内容📸..」(4枚目)

せつ on LIPS 「おでこニキビほぼ治りました!! ..」

おでこニキビほぼ治りました!! ベピオゲルすごい!! 🤳写真内容📸 2枚目 なにもしてなかった時 3枚目 塗りはじめて2週間 4枚目 塗りはじめて1ヶ月ちょい 🐶ベピオゲル効果、感想、副作用について🐱  1ヶ月塗り続ければしっかりニキビ消えたし、出来にくくなりました!生理前になると毎回できる眉間のニキビもできなくなった!すごい!!あとはニキビ跡っぽいものがいくつかなかなか治らないのでもう少し辛抱強く塗り続けようと思います。でもニキビ全部消えた!!  ベピオゲルははじめはすごい副作用でます。皮剥けたり腫れ上がったり…だけど塗り続けると慣れるので辛抱、、この自粛期間はちょーど良かった! 〜使い方〜  皮膚科に行って処方してもらったのですが、ベピオゲル塗る前に専用の保湿クリームもらったのでそれを肌に塗ってその上に塗ります。少なくも多くもなく、ちょうどいい量を! ☝️重要☝️  ニキビなくなっても、今まで繰り返しできてた箇所には塗り続けること!!これしないとまた出てきます! ニキビ跡も3ヶ月ほど塗り続けるとなくなると皮膚科の先生に言われたので頑張ります! ベピオゲル1本顔全体塗って、私は1ヶ月半持ちました!これぐらいの期間目安にしてください😏 繰り返しできる範囲の広いニキビに悩む方、ぜひ一度使ってみてください。そして使い続けてみてください!!1週間、1ヶ月すれば効果は必ず出てきます! ベピオゲル(医薬品)