• orange_blush_r3ax on LIPS 「ベピオゲルで荒れた!という記事は見ますがその後の様子を紹介され..」(1枚目)

orange_blush_r3ax on LIPS 「ベピオゲルで荒れた!という記事は見ますが ..」

ベピオゲルで荒れた!という記事は見ますが その後の様子を紹介されていることが少なかったので私のケースですが経過を上げていこうと思います。 ベピオゲルで肌が大変なことに、、 うみも出て痛くて痒くてもう嫌!となって病院に行ったところ運悪くただれてます言われベピオゲルの使用は中止に。 新しいお薬を処方してもらいました。 リドメックスコーワ一日目 ベピオゲルを使って肌がただれて膿も出る痒い痛い。皮膚科に行ってお薬を中止してと言われリドメックスコーワとサトウザルベ2種類の塗り薬と飲み薬を処方されました。 このガサガサの肌が お薬を変えたことによってどう変わるか 経過を上げていこうと思います。 1週間前から肌のかぶれが酷くて毎日自分の顔を見ては泣いて。。。わたしの他にも肌のことで悩まれてる人がいると思います。一緒に頑張りましょう。✊

• 蘭

はじめまして! べピオから飛んできました! 副作用辛いですよね。 私も今かゆみ、ひりつきありますが使い方を変えてから少しマシになりました。 お風呂から上がった後通常のスキンケアした後 寝る前にべピオを塗ります。 20〜30分くらいおいて、べピオを塗ったところだけ洗い流します。 洗い流したところをまた軽くスキンケアします。 これでニキビが落ち着きましたし、副作用もひどく出る事はありませんでしので、よかったら試してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• orange_blush_r3ax

orange_blush_r3ax@twinkle_glow_vhekありがとうございます! 皮膚科に行ったところ 副作用ではなく運悪くただれになってしまっていると言われ使用を中止しました😭

•  fig

fig私も皮膚科で処方され夜塗って朝起きたら顔が真っ赤になって腫れて火照ってました…2日もすれば治りますが痒いし最悪ですよね

• orange_blush_r3ax

orange_blush_r3ax@orange_blush_mo3aコメントありがとうございます😍ベピオゲル効くと聞いて期待していましたが皮膚科に行くと私の赤みは運悪く副作用ではなくただれでした。😭残念です。今は使用を中止して肌が治りました!!

• みみ

みみはじめまして! 私も腫れてしまい困っています。 どのくらいで腫れは治りましたか??

• アリス♥️♠️♦️♣️

アリス♥️♠️♦️♣️私も二日前に顔に塗って 赤みと腫れが出ました どのくらいで治りますか

• まり@大人な女性になりたい34歳

まり@大人な女性になりたい34歳朝水で洗い夜普通に洗顔してみてください 保湿は化粧水又はジェルで! 角質オフするピーリングも週一くらいで (肌を柔らかくする物もあります) 赤みは恐らく塗ってる時の摩擦から来てます(私の臆測ですみません)

orange_blush_r3axさんの人気クチコミ