F514898761373dfb7b9c9481 1571636900 small

CHANELチャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

• チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「いただきものです。匂いがシャネルって感じの..」

ニートねこ
  • ニートねこ

いただきものです。 匂いがシャネルって感じの香りではあるものの少しまろやかで大人っぽい感じの香りです。 シャネルの香水はめちゃくちゃつけると結構香害になりますが、こちらはヘアミストなのでまろやかでそこまでキツくありません。 すでに別の香りを自分で持っていたのでこちらはあまり使っていません。 ヘアミストとしては持ち運びやすいし小さめでプレゼントにもよい商品だと思います。 香りは好みがあるのでこの香りが好きな方もいるし、色々ですが、ピンクのが一番好まれやすいかなという印象☺️💕 #チャンス #ヘアミスト #ヘアコロン #CHANELチャンス #ヘアーコロン #おうちヘアメンテ #シャネル #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• なっき🕊

なっき🕊 突然すみません! フォローさせていただきました! この香水は果物の匂いとかはしないですか?? すみません。シャネルの匂いが分からなくて😅

• なっき🕊

なっき🕊 @nekomewmewすごいご丁寧にありがとうございます🙏🏻💖 分かりやすいレビューで助かりました🥰

• ニートねこ

ニートねこ@na_tu_kiフォローありがとうございます!^ ^ 公式サイトではグレープフルーツなど柑橘らしいですが、ジュー品フルーツ系の香りではなくてどちらかというと化粧品っぽい感じの香りがする感じですね(^^) 女性らしいというかシャネルって感じの香りです!あまりフルーツって思って購入すると、少し思ったのと違うと思うかもしれません😭

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

• クリップ数:11956件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ニートねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

2016/1/8
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも、どこでも、フローラル ゼスティ ノートが優しく香る、チャンス オー ヴィーヴの香りを髪にも楽しむことができるヘア ミスト。 ■香り グレープフルーツとブラッドオレンジの柑橘類がもたらす爽快感がスプレイした瞬間から持続して香り、そのあふれるほどの清涼感にジャスミン、セダーやアイリスが、フェミニンなニュアンスをほのかに添えて香ります。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス。いつ訪れるかわからない、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない - マドモアゼル シャネルは、チャンスをつくるのは自分自身であり、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。