4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 small

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「マスク必須の生活&夏の暑さで、人生最大級に..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

マスク必須の生活&夏の暑さで、人生最大級に化粧崩れが気になる今年の夏🌻 私の毎日メイクの必需品です。 🐞item コーセー メイク キープ ミスト 今年の夏は、ミニサイズや、黄色いパッケージのレモンの香りが発売されていました! 私のは普通のタイプで、匂いはありません。 オイルが入ったミストで、振ってから6プッシュ程かけています。 ちなみに、私はマスカラだけミストの後につけています。 そうすることで、カールが崩れません。 このミストを使うと、ベースメイクもポイントメイクもマスクに付きにくくなりました。 さすがに、夕方になるとちょっと付きますが、お昼にはきになりません。 ケチらずに満遍なくミストをかけるところがポイントだと思います! ミスト自体はとても細かいので、シュッシュしたことによるメイクの崩れがないところも気に入っています。 #メイクキープミスト #マスクメイク

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私も買いましたー

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ミスト必需品ですよね(˘•̥ω•̥˘)❤

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

• クリップ数:1911件

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。