• ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(1枚目)
  • ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(2枚目)
  • ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(3枚目)
  • ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(4枚目)
  • ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(5枚目)
  • ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨無理せずリバ..」(6枚目)

ナカオ/フォロバ100 on LIPS 「ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨ ..」

ダイエットが1番の整形!痩せ体質を作る4つの習慣✨ 無理せずリバウンドしない習慣づけるだけのとっておきの方法です!! バレエ🩰🦢をはじめたころから無意識のうちに習慣化した太りにくい体づくりをご紹介します🤗 ⚠️全員が実践すれば必ず痩せるということではないので、あくまで参考程度にお願いします🙇 〜①野菜めちゃ食べる〜 こればかりは母に感謝なのですが、毎回の食事でとんでもない量の野菜食べます。 野菜でお腹いっぱいにしようという魂胆でもなく、ただ野菜だいすきガール👧🏻だったので、昔から他のものを食べる前にまずサラダ系をめっちゃ食べてました。 本当は生野菜ばっかりじゃなく、体を冷やさないために温野菜や熱を加えた野菜も摂取したほうがいいとは思いますが、私の場合は致死量の生野菜のサラダばかり食べます🥗 〜②梅と芋大好き〜 こちらも好みが幸いしたのですが、いわゆるジャンクフードやポテチなどをそこまで好んで食べません。もちろん食べることもありますが、間食を食べるとしたら梅干し系か芋系のお菓子をよく食べていました。 小学生の頃、遠足のお菓子をみんなと交換する時に私だけラインナップがおばあちゃん👵🏻すぎてあまり交換しなかった思い出があります🥹 特に干し芋などは食物繊維豊富で、便秋改善にも効果がある上に腹もちもいいのでオススメです🍠 〜③水もめちゃ飲む〜 汗かきで代謝が良いことが影響してか、水をかなり飲む方だと思います。 本当は水をこまめに少量ずつ飲むのが良いらしいのですが、私の場合一回の水分補給で500mlのペットボトルの3分の2くらい一気に飲んでしまってます笑笑笑 たぶんこれは真似しないほうが良いです😂 あとは、コーヒー☕️やジュース🍹の味があまり好きではなく、水かお茶しか基本飲みません。 ちょっとジャンクなものを食べる時や、外食時にはコーラを飲むことはあります!!コーラはおいちい😋 〜④めちゃ歩く〜 バレエをやってたり、運動部にも入っていましたが、ランニングやジムなど自発的に?やる運動は好きではないので、代わりにエレベーターやエスカレーターと階段があったら高層階でない限り階段を使うというマイルールを作っています🚶 大した差にはならないと思いますが、歩いた!という達成感があるので気分が良くなって続けてます🤭 そして私かなり早歩きです。せっかちなんですかね💦 友達と地図を見ながら歩いてる時に集中して?友達を置いて行ってしまってはぐれたこともあります😱 #垢抜ける方法 #ダイエット #整形 #痩せる方法 #痩せ習慣 #ウォーキング #リバウンド #バレエ #バレリーナ #野菜 #サラダ #お菓子 #スイーツ #フルーツ #梅干し #干し芋 #焼き芋 #食物繊維 #便秘解消 #水 #新陳代謝 #ジム #階段 #マイルール #自己肯定感

ナカオ/フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)