• みちょまめ on LIPS 「痩せたくても食欲止まんなーい!運動してみたけどつづかなーい!そ..」(1枚目)画像を拡大
  • みちょまめ on LIPS 「痩せたくても食欲止まんなーい!運動してみたけどつづかなーい!そ..」(2枚目)画像を拡大
  • みちょまめ on LIPS 「痩せたくても食欲止まんなーい!運動してみたけどつづかなーい!そ..」(3枚目)画像を拡大

「痩せたくても食欲止まんなーい!運動してみた..」

みちょまめ
  • みちょまめ

痩せたくても食欲止まんなーい! 運動してみたけどつづかなーい! そんなあなたに👍 私は筋トレしてみても3日坊主でダイエット無事終了してしまうのですが…🙃 今回は… こんな私でもラク〜に痩せちゃった方法を 紹介しようと思います😊 とっても簡単なので参考になればと思います💭 ズバリ! 【サワークラフト】を食前に食べることです! ※サワークラフトとはキャベツを酢漬けにしたものの事 これ!イトーヨーカドー、酒のやまや、KALDI OKなど色々な所で売ってます! 家で作ってもよし✌️ こちらのサワークラフト、オリーブオイルかけるとすんごい美味しいんですよ〜😋 実はこれすごくって デブ菌を減らして痩せ菌を増やすことが出来るんてす✨ ⚫水溶性と不溶性の食物繊維が2種類含まれており、腸内環境を整える作用があるんですよ! それにオリーブオイルを掛けたら 💩もモリモリ出ます!(おい‪w‪w‪w‪w)←本当だよ! ~食べるタイミング〜 ①間食をサワークラフトに置き換える! ②あとは寝るだけの夜ご飯の炭水化物は食べず、サワークラフトに置き換える! (絶対に食前に食べること) ⬆︎ 夜は基本的に炭水化物(脂質)を取らなくても良い時間帯なので食べない方が健康的! 必ず食べないといけない朝ごはんにお腹が空くので一石二鳥!!! ※ダイエット中でも必ず朝ごはん、昼ごはんは 食べてください! 逆に太ります #便秘解消 #ダイエット #腸内環境 #健康 #酢 #キャベツ