• とみぃ on LIPS 「ようやくハンドソープの供給が落ち着いてきましたね💦これを購入し..」(1枚目)画像を拡大

「ようやくハンドソープの供給が落ち着いてきま..」

とみぃ
  • とみぃ

ようやくハンドソープの供給が落ち着いてきましたね💦 これを購入した時はハンドソープが常に品切れ状態でいつもはビオレハンドソープの詰め替えを購入しているのですがどこに行っても売り切れで唯一3つだけ置いてたこちらの商品。 一瞬ハンドソープ無さすぎてこれ本当にハンドソープ??ってちょっと疑ってしまいました😂 キレイキレイの新商品ですね😊 通常の殺菌に加えて手荒れを予防するうるおい成分が入っているタイプです🥰 キッチン用に置きましたが石鹸の良い香りですごく好きですこれ😆 洗ってからも結構香りが残りますが良い匂いー🥰 特に手がかさついたりも無いのも素敵😁 前以上に頻繁に手洗いする様になったので手荒れ予防成分が入ってるのも重要ですね! 普通に良い商品です☺️ まだまだ油断出来ないしこのまま手洗い、うがいでコロナも夏風邪も予防しましょう😊

• あゆ

あゆパケがシンプルで可愛いくなってる(⊙ꇴ⊙)♥️ 初めて見たぁ!✨これは私も欲しいなぁ(´×ω×`)

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rいつものパケはザ・ハンドソープって感じだもんね😂 石鹸らしい良い香りでオススメだよ🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもこれ見かけた事ある☺️ いいんだね🎶なくなったら買ってみよう💓

• とみぃ

とみぃ@miyo_215これコロナ禍で唯一見かけたやつだけど何故か最近の方が見かけなくなったの😂 見かけたらぜひ買ってみて🥰

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)