Product affiliate479970img small

MIRANDAヘアビタミン カラーケアヘアオイル

• ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン カラーケアヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「うわー…なんだろいい匂いだしなんかの香水に..」

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)
  • 2児のかぁちゃん(•Ӫ•)

うわー…なんだろ いい匂いだし なんかの香水に似てる… ミランダ ヘアーオイル パール 凄いいい匂いだと 思った😀 でも絶対臭い!きつい!って 思う人いると思う(--;) なんだろなー うーんこの匂い… あ!たぶんだけど MAJOLICA MAJORCAの香水だ! あの甘いやつ! 似てる!! ダイアンの白の匂いだ! うわー使ってたわー笑 いい匂いだよねー…😄 使い心地は サラサラのオイルで透明です 500円玉くらいの量で ロングだと1個で足ります。 でも20日に髪の毛切るや…('-') まぁいいか笑 ショートだと半分でいいみたいなので めっちゃコスパいい😄 セリアかキャンドゥで買えます(((o(*゚▽゚*)o))) ピンクは甘ったるい匂い 可愛い匂い?イチゴシロップみたいな 緑はあかん匂い なんだろ青臭い笑 葉っぱ!って匂い笑 濃い緑はいい匂い 青臭くない爽やか?な匂い 黒はうん、好かん笑 なんだろ匂いでは使いたくない笑 白が1番いい匂いだった😄 見つけたらまた買お😄

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

2児のかぁちゃん(•Ӫ•)さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)