5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!LIPSを通して、PL..」

あや
  • あや

LIPSを通して、PLUESTさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュを頂きました🥺 初めて当選したので、嬉しい!!! ありがとうございます☺️💕 早速、使用してみました! ゼリーのようにプルプルしたジェル状で、 つぶつぶのスクラブが入ってます! 泡立てずにそのまま顔に付けて、洗顔するようです😊 正直、スクラブって肌を削ってるようであまり好きじゃなかったのですが… これは柔らかい感じで、肌が傷つけられる感がなく、気持ちよかったです!🥰 洗い上がりのつっぱり感もなく、ツルっとした感じ⭐️⭐️ 超乾燥肌の私ですが、ヒリヒリせず使えました✨ すごくさっぱりするので、この時期にはすごくいいかもしれないです😆 少しお値段が…と思いますが、試してみる価値アリです❗️ 以上!ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

スムージングジェルウォッシュ

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST