• すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚骨盤ビシ!ビシ!.゚・*.あやしい広告みたいなサムネに..」(1枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚骨盤ビシ!ビシ!.゚・*.あやしい広告みたいなサムネに..」(2枚目)

• おと
    おと

すぴかさん フォローありがとうございます! 早速私もフォローさせていただきました! もしよかったら、質問コーナーをやっているので質問送ってくれたら嬉しいです!

• すぴか@弾き語り

@oto125とんでもないです〜! 機会がございましたら是非させて頂きます☺️

すぴか@弾き語り on LIPS 「骨盤ビシ!ビシ あやしい広告みたいなサムネにしてみた笑 ..」

.*・゚骨盤ビシ!ビシ!.゚・*. あやしい広告みたいなサムネにしてみた笑 そしてネーミングセンスありすぎて買っちゃいましたww ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 骨盤を正してくれる骨盤ビシビシは腰痛の方にもお使いいただけますし、美脚サポートもしてくれるんです☆*。 お値段は1200円ほど! 私は立ち仕事で腰痛が激しいのですがこれをつけてから楽になりましたし、さらに美脚になれるなんて最高です◎ 足にコンプレックスがある方など腰痛持ちの方も是非骨盤ビシ!ビシ!を使ってみてはいかがですか?? まだ使い始めで美脚になるかは定かでは無いので美脚になったかはまたもう少し経ったらご報告しようかなと思います! #ダイエット #美脚 #美脚サポート #骨盤矯正 #骨盤ビシビシ #骨盤サポート #骨盤ベルト #骨盤ダイエット