6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 small

RMKRMK ジェルクリーミィファンデーション

• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「敏感肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!RMKのファンデーショ..」

飴さん
  • 飴さん

RMKのファンデーションを購入したので、 正直にレビューしてみました! 一週間使った感想です! いつもはポールアンドジョーの下地、デコルテの0番というカバー力皆無のベースメイクをしてました。気になるところはコンシーラーでなんとかやりくり… けど、やっぱり赤みとかがまだ目立っちゃう感じでした。 特に、写真で撮った時には結構目立つ…。 なので、気になっていたRMKのジェルクリーミィファンデーションを買ってみました。 色味は、一番明るい101番です! 手に出した時は、え、黄色くね…???って思いましたが、ブラシで馴染ませるといい感じ!!!でした!! ワンプッシュで全然足ります! 1回出した時に、まだジェルで固まっていて少ないかな?って2プッシュしたら、量多すぎました…。指で触ると溶けて柔らかくなります! 伸びもそんなに悪くなかった。 けど、ブラシで伸ばすと薄付きになるから、気になるところは2度塗りするといい感じです。 乾燥、敏感肌ですが、付けた時のピリピリ感は特にないです! カバー力的には、肌の赤みや毛穴、くすみをカバーしてくれる感じはありますが、赤くぽつっとなったニキビはやっぱりカバーしきれないのでコンシーラーを使いました。 デコルテのパウダーは相性いい感じでした! 1日過ごして、 ・鼻油をティッシュでオフした時に、ファンデーションがティッシュに全然ついてなくてびっくりしました…。 (これ、メイクキープのスプレーのお陰なのかもしれない) ・全然ヨレない!!!びっくりしました。とても!!!! ・夏の季節なのもあるかもしれませんが、全体的にはあまり乾燥してる…とは感じませんでした。口の周りはちょっと怪しい感じでしたが。 とまぁこんな感じです。 ポルジョのプライマーで今まで過ごしてきたのが怖くなりました…。全然肌の綺麗さがちがう。笑 もちろん、下地のプライマーもファンデの前に使ってます! とにかく、ファンデしてます!って感じがなくてすきです。 自然な素肌っぽくなりたい方におすすめです! #RMK #RMK ファンデーション

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

飴さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
クリームファンデーションランキング第6位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年11月24日(Tue)