• 𝒜 ♡̷ on LIPS 「🕊今回は敎圢に぀いおたずめたした錻に぀いおです🌞所々痛々しい..」1枚目

𝒜 ♡̷ on LIPS 「 🕊 今回は敎圢に぀いおたずめたした錻に぀いおです🌞 ..」

🕊 今回は敎圢に぀いおたずめたした錻に぀いおです🌞 所々痛々しい写真があるので自己責任で芋おください😢 他にも目などもやっおいたすが今回は錻に絞っお軜くたずめたした。 最近ナヌチュヌブやツむッタヌなどでよく敎圢を取り䞊げられおいたす。いい意味で蚀えば身近に、悪い意味で蚀えば簡単に行えおしたいたす。 _______ 埋没、切開、二重の皮類、他の郚䜍の手術。調べたらキリがなく氞遠に調べられたす。 そしお、よく調べお敎圢をしお䞋さいずいうアドバむスを元にたくさん調べた結果、元々持っおいた知識の他にたくさんの知識が身に぀いおしたい、ここもあそこもずどんどん敎圢沌にハマっおしたうずいう方もいらっしゃるので本圓に気を぀けおほしいです。 お金で倉えるずいうこずはそれ盞応のリスクも有るずいうこずをたず念頭に眮いお怜蚎しおほしいです。 今回は錻に぀いお説明したす。私は本圓に錻がコンプレックスで高校生の頃から䜕幎もかけお錻の敎圢に぀いお調べたした。日本の病院にもたくさんカりンセリングに行っお、いろんな先生に芋おもらいたした。そしお韓囜に行っおたくさんの病院でカりンセリングを受けたした。ネット、写真だけでの刀断だけはしないでください。口コミはあくたで候補を絞る䞊での参考皋床にしお䞋さい。 実際優しいし芪身になっおくれるず評刀の先生も、私からしたら良い先生ずは思いたせん。このように人によっお感じ方や合う合わないがありたす。口コミはそんなものなのであくたで参考皋床にしお䞋さい。 ________ ここからは私の韓囜でのDT䞭の生掻に぀いおです。個人的には色んな出䌚いがあっお本圓に充実した䞀週間でした。 私は韓囜で錻の手術を行いたした。 痛みの郚分で蚀うずそんなに蟛くなかったです。そしお、むンスタなどで怖いですかず聞かれるこずが倚々ありたしたが党く怖くなかったです。怖いずいう気持ちがあるならやらないほうが良いず思いたす。 韓囜に入囜しお3時間埌くらいには手術が始たり、倕方くらいには手術が終わりたした。通蚳さんず䞀緒に薬を取りに行っおホテルたで送っおもらいたした。その埌からは䞀人行動です。 自分で頭を掗うこずが出来ないので近くにある矎容宀に行っおシャンプヌだけしおもらっおいたした。🥺 手術自䜓は麻酔をしおいるので寝お起きたらもう終わっおいる状態です。その埌ホテルで䞀人になったずきに本圓に寂しくお腫れおる顔を芋お早く腫れひかないかなヌず思ったりはしおいたしたが、コンビニで働いおるお兄さんず仲良くなったり同じく敎圢しおいる日本人の子たちず毎日買い物行ったり情報亀換したり出来たので粟神的には倧䞈倫でした。 手術しお数日は錻の䞋にガヌれを貌っおいるので口が開けられず毎日飲み物ずペヌグルトで過ごしおいたした。そしお腫れを匕かせるためには歩いたほうが良いず聞いおたので毎日ひたすら散歩したり買い物したりしおたのでめちゃくちゃ痩せたした笑 凊方された薬は朝昌晩飲むこずず毎日病院に腫れ匕きレヌザヌを受けに行く以倖は至っお普通の旅行でした。 私が手術を受けた病院は同じ建物に同じ病院の系列の矎容皮膚科も入っおいたのでそこに行ったりしおいたした。埅合宀にパンずか飲み物ずか眮いおあっお食べおたした、本圓に矎味しい笑 暇なずきはツむッタヌで他の病院ず連絡を取っおボトックスを受けに行ったり、ナヌチュヌブで芋たずころに行っおみたりずにかく毎日倖出しおたした。 ギプスしおおも顔が腫れおおもマスク無しで党然歩けたす、むしろ電車で垭譲っおもらったり、ご飯食べに行ったらセルフサヌビスの氎ずかキムチずか持っおきおくれるおじさんずか結構居たした笑優しいみんな。。。 埌半からはガヌれが取れお食欲倧爆発毎日サムギョプサルからコプチャン、ナッケ、サヌモン、ビビンバをずヌヌヌっず食べおたした笑韓囜の店員さんたち優しくおみんなサヌビスで色々くれたした🀔🀔 最終日にギプスを倖しお腫れ匕きのレヌザヌをい぀もより長めに打っお、チェックしお終わり🌞 ず、たあ韓囜でのDT生掻に぀いお曞きたした笑 完成は半幎を目安にずのこずだったので今の時点ではもう完成しおいたすプロテヌれは3mmのものが入っおいたす 動画にはデメリットも曞いおあるのでそこも充分にみお䞋さい ここたで読んでくれお本圓にありがずうございたした😭😭😭😭😭 🕊 #錻敎圢 #敎圢 #ダむ゚ット

• ちひろ

ちひろこんばんはコメント倱瀌したす。 私も錻ず顎ふた぀のプロテやるので参考になりたした(੭ᵒ̶̷̥̎́~ᵒ̶̷̣̥̎̀ᑊ) もしかしおかもしれないのですが、ワ〇ビヌさんで斜術したしたか(違ったらすみたせん😭錻のギブスが䌌おいたので...) 私もそこでやろうず思っおるので勝手に芪近感が🥺

• ちひろ

ちひろ@ar__t29ありがずうございたす🥰 今ラ〇チェさんずカりセしおいるので詳しいこずが分かったらたた連絡したすね(^^)

• 𝒜 ♡̷

𝒜 ♡̷@924chihiro私も今目の病院を探しおいお色々カりセしたりしおい るので぀いでに錻のこずなどもさらっず聞いおみたすね❀🥺もし有益な情報があればお䌝えいたしたす🌞もちろんです🥺むしろ決たったあずや斜術のあ ずの DT 䞭こそたくさん䞍安があるず思うので䜕でも聞 いおください🕊💖フォロヌさせおいただきたした🥺🥺

• ちひろ

ちひろ@ar__t29うわヌん(T_T)现かく病院教えおいただけお嬉しい限りです😭💗 なるほど、g〇miさんはあたり察応が䞁寧では無いのですね..敎圢アプリで症䟋芋おいたしたが、自分の奜みな感じではなかったので候補から倖そうかな(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑) AIさん本圓に頌りになりたす(ToT) 䜕か分からないこずがあったり、斜術決たったりしたらご報告しおもよろしいですか......(フォロヌありがずうございたす( ᷇࿀ ᷆ و)وずおも嬉しいです!!)

• 𝒜 ♡̷

𝒜 ♡̷@924chihiroずりあえずラむンでチャットする方が良いず思いたす🥺💖圓日などでも倧䞈倫なずころは倚いですよ䟋えばカりセしおからその日に決めれば少し倀匕きしおくれるずころずかも倚いです🥺私は䞀人で枡韓したしたがツむッタヌで敎圢枡韓しおる人を芋぀けおご飯行ったりしお色々情報亀換したりしたした😢倀段で蚀うずG◯MIさんは本圓に安かったです笑ラ◯チェさんは韓囜の䞭でも割ず高い方に䜍眮するのかなず思いたすが、飲み物を自由に飲めたり錻専門で有名な先生ですし䜕よりカりセが本圓に忠実で分かりやすかったです腫れ匕きのレヌザヌも毎日無料で受けられたす看護垫さんたちもみんな優しいです笑G◯MIさんは安くお症䟋もなかなか良いですが看護垫さんたちが雑っお蚀う話を珟地で知り合ったG◯MI産の子たちから聞きたした笑 本圓に病院遞びは難しいですが力になれるこずがあれば是非色々盞談しおください🥺🥺🥺

• ちひろ

ちひろ@ar__t29こんなに䞁寧にありがずうございたす...(ToT) 私もカりセ受けに行きたいのですが䜕せこんな時期なので行けずはちゃめちゃ蟛いです...😭😭😭 初日で斜術したのですね! 枡韓しおカりセのみ受けお垰るor事前にLINEや敎圢アプリでチャットしおから改めおカりセ⇒斜術の流れ このどちらにしよう...ずすごく悩んでいるんですよね...(分かりづらかったらごめんなさい) できるなら今すぐにでもやりたいけど、やっぱり実際行っおみお党然思っおたのず違う(いい意味でも悪い意味でも)ずあるし、その病院に決めたずしお圓日や次の日すぐ出来るのかなずも思っおしたいたす... キムナヒちゃん(いきなり話題倉えるマン) お顔が韓囜の橋環みたいですよね🥺 私もAIさんず同じ感じのオヌダヌかもしれないですはちゃめちゃ錻ァ👃🏻っお存圚感を出したい蚳でもないけど前の錻より絶察倉化は欲しい...みたいな TWICEのダヒョンちゃんのようにスッずしたは䜕も憧れたすが、䞀般人がやったずころで違和感になっおしたうかもず躊躇しおしたいたす笑 孊生なのでどうしおも金銭面で心配なずころが出おしたっお䞁寧にやっおもらいたいけど、なるべく出費を抑えたいずいうなんずもわがたたな考えが......(T_T) ラ〇チェさんのLINEカりセ受けおみようかなず思っおたす☺ (結論グッダグダでごめんなさい😭)

• 𝒜 ♡̷

𝒜 ♡̷@924chihiroずんでもないです😭今の時期カりセ呚りもできないし本圓病院遞び倧倉ですよね😂カりセだけで鬌ほど回ったので是非䜕でも聞いおください笑😂😂滞圚は䞀週間です入囜した日に手術も受けたした私はキムナヒちゃんの写真を持っおいっお、掟手になりすぎず、ただ倉化はきちんず欲しいず䌝えたしたラ◯チェさん自䜓が掟手錻っおいうよりは結構ナチュラル思考だず思いたす他の病院よりお倀段が匵る分、アフタヌケアや察応は本圓に良かったです掟手錻にしたい堎合はG◯MIさんずかは掟手思考な感じです

• ちひろ

ちひろ@ar__t29わヌヌ(T_T)勘違い恥ずかし😭😭 間違えおしたっおごめんなさい... ラ〇チェさん候補に入れおなかったのですがAIさんの完成系ずおも綺麗だったので候補に入れようかな...🀀 早速質問なのですが、AIさんは掟手錻ず控えめな錻ずどちらでオヌダヌされたしたかそれず、韓囜には䜕日ほど滞圚されおいたしたか お気に障るような質問でしたらスルヌしおもらっお構いたせん(ToT)

• 𝒜 ♡̷

𝒜 ♡̷@924chihiroコメントありがずうございたす😭🎀私はラ◯チェさんでやりたした🌞ワ◯ビヌさんもカりンセリング行きたした☺❀お答えできるこずなどあれば是非共有したしょう🥺❀

𝒜 ♡̷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)