• cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(1枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(2枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(3枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(4枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(5枚目)
  • cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨韓国でも日本でも大人気の実力..」(6枚目)

cosme_ze on LIPS 「46歳のおデブが痩せられる 韓国でも日本でも大人気の実力派ダイエット漢方薬✨ ..」

46歳のおデブが痩せられる!?🧪✨ 韓国でも日本でも大人気の実力派ダイエット漢方薬✨ @onbodyclinicjp --------------------- ONBODY/オンボディ 韓方ダイエット薬 https://ameblo.jp/onbody/entry-12583282029.html https://www.konest.com/contents/clinic_mise_detail.html?id=8617 --------------------- 一人一人の体に合わせた処方で、ダイエットを成功させる 韓国の漢方ダイエット薬。 ------------------------- 𝑅𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤 ------------------------- 美容整形の手術から2週間が過ぎたので、 いよいよ本格的にダイエットします😜 で、今の状況ですが。。。 GWと運動禁止2週間で、体重が 56Kg→57.5に増えましたっっ🤣 いや、始めるにはハードルが高いほうがいいし、、? 。。と自分を慰めながら始めて4日目。 体重が一気に56.5に減りましたっ😍😍😍 絶賛体重が落ちている理由は、韓国でも日本でも「確実なダイエット結果」を出している ダイエット専門クリニック✨Onbody韓医院✨で処方できる「Onbody 韓国漢方ダイエット薬」🥇✨ Onbodyは今までのダイエットサプリとは違って「韓方薬」なのでお薬を処方していただく前に、自分の体調や普段飲んでいるお薬などしっかりと診察をしていただいてから処方される本格的なお薬💊✨ Onbody韓医院は韓国の明洞にありますが、コロナ渦でも、日本にいながら実際の現地と同じようにダイエットの診察をLINEを通じてサポートしてもらえます💭 処方中も、いつでも自分の体調が相談できるのはとってもありがたい💛 で、一番気になる「Onbody」のお薬の内容がこちら! 💊💊ダイエット薬💊💊 大きな袋に入った韓方薬。 付属の茶色の瓶を1日3回に分けて飲みます。 1回の目安はキャップ2杯分。 ※生理中でも服用可能 1)機能・効能 食欲抑制の効果・運動機能 2)味や香り 韓方薬の香り。苦味などは特になく、小粒で飲みやすい。 💊💊漢方デトックス薬💊💊 白いボトルに入った漢方薬。15~30粒を寝る前に服用します。 ※生理中でも服用可能 1)機能・効能 整腸作用・老廃物排出 2)味や香り 韓方薬の香り。苦味などは特になく、小粒で飲みやすい。 実際数日飲んでみましたが、食欲抑制もばっちりだし、運動面でも15分ぐらいストレッチしてたり、入浴後に髪を乾かしているだけで発汗が凄いです👍💕 30分ぐらいのHIITやったら、ヨガマットがびっしゃり行くほどですw 有酸素運動+オートミールダイエットを始めてから なぜか寝る直前になると空腹が凄くて、ついついキノコとかもやしとか食べて 空腹感を抑えてましたが、、そんなことが無くなりました! こちらの副作用は、 1.動悸 2.喉の渇き 3.手の震え 4.汗をかく 5.胸がむかむかする 6.めまい 7. 頭痛 8. 胃が痛い 9. 吐き気 Onbodyを愛用してる方のレポートを見ると、この副作用は人によりけりな感じですね💡 私は、有酸素運動後はいつも手の震えがあるので、特に気にならずに生活してますw デトックス薬については、尿の色が黄色くなると説明を受けてましたがその通りでした! でも、朝起きた時の顔のむくみとかが少し減ってきたような?😍 これは、、良い感じの感触ですっ👍✨ 1か月で平均が2~3キロ減というレポートが続々と上がっていて、私もたった3日でマイナス1キロという驚異的スピードで体重ダウンしたのですが、今後に期待して頑張ります💕 途中経過も含めて、正直に話題の漢方薬「Onbody」のダイエットレポを引き続き投稿していくので、「本気で私もダイエットしたい!!」という方は是非チェックしてね💛 一緒にアラフィフからでも美ボディ目指しましょうっ🤩🤩💛 @onbodyclinicjp --------------------- ONBODY/オンボディ 韓方ダイエット薬 https://ameblo.jp/onbody/entry-12583282029.html https://www.konest.com/contents/clinic_mise_detail.html?id=8617 --------------------- ⁡#韓国ダイエット #韓国ダイエットサプリ #韓方ダイエット #漢方 #漢方ダイエット #漢方薬 #韓方薬 #韓方薬ダイエット #ダイエット記録 #ダイエット女子 #onbody #オンボディー #オンボディー韓医院 #美容整形したい #美容整形レビュー #あらふぃふがコスメレビュー