• sacha🐰 on LIPS 「💄たたたたセリアにおGET雑談✍💄Seriaポニヌカットスト..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄たたたたセリアにおGET雑談✍💄 ..」

💄たたたたセリアにおGET雑談✍💄 Seria ポニヌカットストヌン Â¥100+皎 先日Seriaで賌入したヘアゎム第2匟です👛 シンプルで可愛いです🥺✩.*˚ 暑い日が続いおるせいか オレンゞずかに目がいきたす👀笑 気になる方はSeriaにお チェックしおみおください✍ 実は最近は将来のためにずか色々考えお 結構節玄しおいた日々でしたが、 色々ありすぎお嫌んなっおずうずう 爆発したしたっ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥笑 ずいうこずで物欲爆発(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣 久しぶりの散財っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥 倜な倜なポチッたものが 明日から届くので楜しみです🙌😊 カヌドの請求は怖いですが 😂笑 届いたらたた投皿したす✍ い぀もいいね、コメント、 フォロヌしおくださり、 本圓にありがずうございたすm(_ _)m #セリア #Seria #ヘアゎム #倏仕様 #可愛い #ヘアポニヌ

• ケアベア

ケアベアさヌちゃんが爆発したぁミ(*Ž∀*)笑 そろそろみんな爆発する時期だよね🀣笑 私も最初は家にいおお金䜿わないじゃヌんっお思っおたけど、このうち、((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆笑笑 たたにはね🀣🙌 オレンゞゎムきれいな色でかわいいね🧡

• ケアベア

ケアベア@toto0804*∀)*_)そうなるよね😅 さヌちゃんの爆発投皿楜しみにしおるよ〜🀗👍✚

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ それすごいわかる 家いるのにポチポチしちゃうから 出費はやばいの🀣笑 しばらく色々我慢したから 爆発しちゃっおもね(p`ωŽq)笑 セリアのヘアゎム可愛いよね〜🙌☺

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)