• ビッグ/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュのシャンプー・コンディショナー ビッグ他、3商品を使った口コミ -LUSHにハマっていたとき、今でも買うけど

LUSHにハマっていたとき、今でも買うけどもっと頻繁に買っていたことがあり、その時にシャンプーをよく買っていたので、使ったことのあるシャンプーの備忘録を作ってみました。 参考までにどうぞ。 わたしの髪質は細い毛の猫っ毛です。すぐぺたんとなるのが悩みです。 その髪質をもとに店員さんにおすすめされて買ったのがこの5個です。(いずれも時期は別々。) エンジェルヘア 1番最近に買ったのはこれです。期間限定発売と聞いたような気がしましたが、公式ショップにもまだあるので定番品なのかな?ちょっとそこはわかりませんが、ぺたんとするand猫っ毛ならこのシャンプーとにかくおすすめです。匂いもそんなにきつくなくて優しいフラワリーの香りです。髪の毛にツヤが出るのでとても気に入ってます。このエンジェルヘアはLIPSでも投稿してるので過去の投稿を見てください。これは本当猫っ毛ぺたんこ髪さんにおすすめです。 ビッグ 塩がザクザク入っていて面白いのと、香りもレモンで爽やかで大好きな香りです。夏には特におすすめなシャンプーです。ボリュームを出したい方にもおすすめです。猫っ毛なので髪にコシが出て嬉しかったです。 泡立ちはいいのですが、洗っている時に塩が頭皮とぶつかるのがちょっと気になりました。それが面白いんですが頭皮が弱いのであまり刺激を与えたくなくて。。 洗った後はさっぱりしていて良かったです。洗い上がりの髪の毛のふわふわ感も気に入っています。 アメリカンクリーム 泡立ちはそんなによくなかった気がします。 香りがとにかく好きでかったのですが、(ミルクシェイクのような甘い香り)美容院に行った時に髪の毛の香りがすごいですね。と言われたのであまり好きじゃない人からするとただのキツい香りに思われてしまうようです。 テクスチャーはしっとり感もあるので乾燥しやすい髪の方におすすめ。 セクシャルバイオレット こちらも香りが賛否両論だった気がします。バイオレットリーフとローズの香りにレモンが入っていて爽やか&セクシーな香りです。 すごい紫ですが、泡立ちは良かったと思います。 使った後にボリューム感が出るのでぺたんとする髪質のわたしには良かったです。 東方美人 これはLUSHのシャンプーの中で珍しくわたしの頭皮に合わなかったです。。なぜだろう?使い始めてから痛痒いような症状が出て使えませんでした。実は香りもそんなに好きじゃなかったんです。ただ柔らかくてコシのない髪にはぴったりとのことなので、頭皮が弱くなければ合うと思います。 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー

アメリカン・クリーム / ラッシュ

アメリカン・クリーム

シャンプーランキング第98位

とっても甘ーい香りで洗っているととても癒されます♡

髪様 / ラッシュ

髪様

髪を乾かした後の髪ざわりが柔らかく、美容室でトリートメントをしてもらった時のような感じになりました。

ビッグ / ラッシュ

ビッグ

泡立ちもよく、香りも爽やかでいい香りが続く(*´ω`*) 髪をすっかりリセット!

ラッシュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ほしづき

ほしづきはじめまして! フォローありがとうございます😊

• ほしづき

ほしづき@pink_glow_7wvいえいえ!

• ねここ

ねここ@orange_make_arrvこちらこそありがとうございます😊

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)