元々POLAのエステに通っていて その時に紹介してもらった Red B.A クリスマスコフレをきっかけに これを使ったのですが、 この後に使う化粧水の浸透が全然違います🥺 匂いもフローラル系で癒される香り💐 しかもこれを使って マッサージも出来る優れもの🙌🏻 私はクリスマスコフレについていた 電動かっさを使いながら マッサージもしました❣️ POLAのRed B.Aシリーズは 変化の中を生き抜く、 人間本来の生命力に着目! 独自の「リブート・バイオアクティブ理論」 をもとに凛と引き締まった、 ハリのある肌を目指せるライン😌✨ その中でもこのビギニングエンハンサーは 独自の保湿成分 「シュードアルテロモナス発酵液T」を配合👏🏻 現代社会のストレスに、 過酷な環境を生き抜く菌の力が なめらかで輝きに満ちたお肌へと 印象を整えてくれます🥳 税込7480円で約50回程使用できます! たまには贅沢をするのもいいかもしれません🥰
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ほわりんさんの人気クチコミ
スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイクリームセントローズ)を使ってみたよ♪肌内部のラメラ構造と類似している構造で、角質層まで美容成分が素早く浸透する昼用濃厚ハンドクリーム✨濃厚と言ってもコクのあるテクスチャーでべたつかないサラッとした塗...
- 2021.09.08
LUMIURGLASスキルレスライナー03ChestnutBrownを使ってみたよ♪マロンブラウンのまろやかなカラーは、ブラウンメイクをよりやさしく、柔らかい印象に仕立ててくれるよ♪カラーメイクにナチュラルな抜け感を✨マットで可愛い高級感のあ...
- 2021.10.27
AROMAKIFIオーガニックバター ウェットアレンジを使ってみたよ♪バーム上のバターでウェットなヘアアレンジを♪天然精油100%のローズの香りが良き香り🌹巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をオン✨程よい濡れ感と束感でヘアス...
- 2021.09.08
フィアンセ ポイントヘアスティック ピュアシャンプーの香りを使ってみたよ♪ピュアシャンプーの香りは女子っぽ良き香り✨マスカラのような細かいブラシが、前髪、アホ毛、おくれ毛をスッとなじませてくれて、ベタつかない👏😊さりげなく髪になでつけるだけで...
- 2021.08.18
MACスタジオフィックスフルイッドSPF15を使ってみたよ♪なめらかで伸びのよいリキッドファンデーション♪なめらかな素肌感のあるナチュラルなマット肌に仕上げて、よれることなく長時間キープ✨レシチン配合で保湿感も✨24色展開だからお気に入りのカ...
- 2021.09.19
9月3日新発売✨RMKスムースフィット ポアレスベース02を使ってみたよ♪✾商品特長✾凹凸にあわせて自在に変形させる「トランスフォーミングパウダー」配合✨オイルを抱えたパウダーが、凹凸をなめらかにカバーして肌にピタッと密着☝️つるんとした透明...
- 2021.09.06
商品詳細情報Red B.A Red B.A ビギニングエンハンサー
- Red B.A
- リセットフレッシュ感触で、肌を目覚めさせるようなマッサージ&泡美容液。きめ細やかな泡が肌をときほぐすように浸透。なめらかで輝きに満ちた印象に整えます。美の目覚めを予感させるフレッシュフローラルの香り・無着色
- ポーラ
- 2018/9/1