マジョマジョの神シャドウから待望の新色&新作👏👏👏。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。5月21日から発売の、マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズの新色&新作を早速ゲットしてきました☺︎私が購入したのは、新色が追加されたシャドーカスタマイズシリーズから、BE203綿菓子&RD303すずめそして、新シリーズシャドーカスタマイズ(フローティング)からBR701花言葉の3つ⸜❤︎⸝1色ずつレビューしていきます。☺︎BE203綿菓子名前の通り、ふんわりとした発色で、ベースに便利な優しい色味です。実際にベースで使ってみると、とっても合わせやすい色で、重宝しそうな感じ…!涙袋にも使えるのでポーチに1つは入れておきたい。☺︎RD303すずめ個人的に一番期待している色でした!期待通り、大人可愛いブラウンレッド系の色♡発色もすごく良いので、アクセントで目尻に入れたりすると、華やかな印象になります🌟最近イエベ秋なのでは?と思い始めた私には嬉しすぎる色でした!☺︎BR701花言葉こちらは新シリーズで、より大粒のラメが入っているので、キラキラ好きにはたまらない♡こんなに優しい色なのに、ラメがザックザク!!最高です!!!重ねたり、ぼかすために絶対あると便利な色です。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。早速この3つでアイメイクをしてみました。手順☟①BE203綿菓子をアイホール全体にのせる。大ざっぱなので指でやっちゃいました。笑その流れで涙袋のぷっくり見せたい所にも、のせておく。②RD303すずめを二重幅(3~4ミリ)くらい、チップでのせる。ナチュラルに仕上げる場合は、目尻を濃いめに、黒目の上くらいは薄めに。③BR701花言葉をキラキラさせたい分、二重幅の境目にのせていく!!またまた大ざっぱなので、指でぼかしながらのせました。笑これだけで華やかな目元に仕上がります♡もちろん別々でも使いやすいので、とってもオススメ!!
もっと見るボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「今回はシャドーカスタマイズの新色を使って韓..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーシーさん💓 ありがとうございます😂❣️ ルーシーさんのも見てみたいです☺️✨
ルーシー@k_rps_おフェロになってますよ‼︎ 伏し目が特に最高です💕 ドファサルメイク、私もいつか挑戦しようと思います!!💪🔥
𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーシーさん💓 ちゃんとおフェロに なってるかは不明です🤔w 私も初めて知った時 はあん?!何それ?ってなりました笑 そう言ってもらえて嬉しい☺️🙏
パウダーアイシャドウランキング
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
LB | スマッジジェルアイライナー | ”繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色!” | ジェルアイライナー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク スキニー アイライナー | ジェルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
SISTER ANN | ベストセラー企画セット | ジェルアイライナー |
| 5,900円 | 詳細を見る |
𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ
⚠️唇の写真が続きます苦手な方すみません…石原さとみさんのぷっくり唇とってもかわいいですよね☺️💓今回は石原さとみさん風リップの作り方をご紹介します🙌使ったのはこちら↓↓↓☆セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系☆ロレアルパリユイルカレス811ピーチ☆セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ☆ザ・セムパーフェクトカバーチップコンシーラー1.25やり方いってみよー!①下唇の口角側に口角が上がって見えるようにコンシーラーをのせます②コンシーラーを綿棒で下から口角に向かって伸ばしてぼかします③唇の山の上に綿棒でハイライトをのせます④写真の点線部分をオーバーめに唇の全体にグロスリップを塗ります⑤オーバーさせたところを綿棒でぼかします⑥写真の点線部分にユイルカレスを塗りますこれで完成です👏私は元々の唇が薄い方ではないのでやりやすいですが薄めの唇の方はオーバーリップをやる時に自然になるようにしっかりぼかすのが大切です!皆さんもやってみてください☺️
- 2020.04.08
⚠️3枚目の写真にまぶたの集合体があります苦手な方はすみません💦URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE06最近このパレット新色出るの早すぎませんか〜🤣?!!買うの追いつきませんって〜(ㆀ˘・з・˘)w私のレビューを見てくださっている人は再三見てきたと思いますが今回もまぶたにのせてレビューしてます💓新色は05/06/07ですが私はオレンジパッケージの06を購入してきましたヽ(*^ω^*)ノカラーの特徴は3枚目の写真に書いてあるのでぜひご覧ください。・*・:≡( ε:)テクスチャーはマット固め・ラメ系柔らかめな感じがしました(b・ω・d)ブラシで取ると相変わらず粉飛びあります笑初めてパレットを見た時は06はイエベ春さんに向いてるかも!と息巻いて購入したのですがまぶたにのせてみると微妙に見た目と違っていて意外と③/④/⑦はブルベさんも使えそうな色な気がしました!①のカラーはグリーン系だと思っていたので発色がイエローっぽくて少し残念でした😭でも相変わらずカラフルになっても使いやすいパレットなので大好きです😍ちなみに私のお気に入りのカラーは②/⑤/⑧/⑨でした❤️次回はこちらを使ったメイクをご紹介します。・*・:≡( ε:)最後まで見てくださってありがとうございました🙏--------------------------キリトリ--------------------------私のチャットルームはこちらからhttps://lipscosme.com/chats/28気軽に入ってください☺️❤️
- 2020.08.10
今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレットの新色04を使用して大人くすみメイクをしてみたのでご紹介します💓それではやり方いってみよー!▼上まぶた①Dのカラーをアイホール全体にのせます②Bのカラーを二重幅より少しオーバーめに目頭側から黒目の手前までのせます③Cのカラーを②と同じ幅に黒目の上から目尻までのせます④Aのカラーを②/③と同じ幅に黒目の終わりから目尻までのせます▼下まぶた①Dのカラーを涙袋全体にのせます②Bのカラーを目頭側から黒目の手前までのせます③Cのカラーを黒目の下に丸くのせます④Aのカラーを黒目の終わりから目尻側までのせます以上で完成です🙌アイラインはアイシャドウをのせる前にカロミーのウォータープルーフアイライナー(カラーはバーガンディ)で目の延長線上に流れるようにアイラインを引いてからメイクをしたのでふわっとくすんだ感じに仕上がりました!このパレットは全体的にくすみカラーなのでメイクが大人っぽく仕上がります✨ぜひ皆さんもやってみてください❤️最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2020.08.07
丸顔で悩んでいる方!丸みを味方に変えるメイクがあるのをご存知ですか?それはたぬき顔メイクです💄石原さとみさんや有村架純さんもたぬき顔と言われている美人さんです👏今回は丸みをチャームポイントにしたたぬき顔メイクをご紹介します🙌アイメイクに使ったのはこちら↓↓↓☆キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ☆セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン☆ロレアルパリカラークイーンオイルシャドウ33ピュアゴールドそれではやり方いってみよー!▼メイクのポイント・眉毛は山の少ないアーチ眉※眉毛も丸みを出して優しい印象に!・チークは赤系やピンク系を※頬の1番高い位置に丸く入れるここでも丸み!とにかく丸み!笑・リップは淡い系を選んで※淡いリップは優しげな印象に!・アイラインは黒目の上だけ少し太くたれ目に※丸たれ目って最強です!・マスカラは黒目の上だけ塗る※これも目の丸みを強調する為です!▼アイメイク上まぶた▷▷▷①キャンメイクの右上を二重幅の少し上までのせて黒目の上だけ指で伸ばすようにぼかす②セザンヌを二重幅の半分にラインを引くように入れる③ロレアルパリを黒目の上だけのせて指で横に向かってぼかす下まぶた▷▷▷①キャンメイクの右上を指で涙袋全体にのせる②キャンメイクの右下を黒目の下の際にラインを引くように入れる③ロレアルパリを黒目の下に丸く指でのせる以上で完成です👍皆さんもお気づきかと思いますがタヌキ顔メイクは顔の丸みに合わせて他の部分も淡く優しくしたり丸みを出すようにするのがポイントなんです✨私がずっと悩んでいた丸顔はチャームポイントだったんだ!と思わせてくれたメイクなので皆さんにご紹介できてよかったです☺️最後まで読んでくださってありがとうございました😊-----------------------キリトリ------------------------少し前に前髪を切りました〜💓写真では後ろ髪も切ったように見えますが後ろは肩にかかって膨らんでいるだけで切っていません😆笑また前髪が伸びたら前髪の切り方もご紹介できたらいいなと思います😇それではまた〜👋
- 2020.05.06
今回は結構前にやったインスタライブの時に仲良しのルーちゃん(ルーシーちゃん)がリクエストしてくれたハイライト&シェーディングの入れ方をご紹介したいと思います(。vωv。`)💖私流ではありますが丸顔さんにとってもオススメなので必見です!用意するのはこちら↓↓↓・斜めチークブラシ(ふんわりつけたい部分用)・平シェーディングブラシ(濃くつけたい部分用)・ハイライトブラシ(ふんわりつけたい部分用)・CEZANNEパールグロウハイライト01・CANMAKEマットフルールシェーディング01それではやり方いってみよー!▼ハイライト①横顔ハイライト点線部分にハイライトブラシを使って顔の内側から真っ直ぐ斜めにのせるこうすることで横顔が綺麗に見えます②正面ハイライト点線部分にハイライトブラシを使って三角形になるようにのせるこうすることで元から肌が艶めいているような綺麗な肌に見えます③鼻の根本&鼻先ハイライト点線部分の鼻の根本と鼻先にだけ指でのせるこうすることでやりすぎ感なく鼻を高く見せることができます④顎先ハイライト点線部分にハイライトブラシを使ってほんの少しの量をふんわりのせるこうすることでさりげなく顔の縦幅が強調され丸顔解消効果がありますハイライトのbefore/afterは5枚目の写真へ▼シェーディング①おちょぼ口シェーディングまずおちょぼ口にして頬の凹んでいる部分を確かめてそこに平シェーディングブラシを使って気持ち濃いめに入れるこうすることで顔の丸い部分が軽減されます②輪郭シェーディング平シェーディングブラシを使って輪郭は濃いめに入れる顎の付け根が1番濃く顎先に向かってグラデーションになるように!こうすることで削りたいところは削ってやりすぎ感のないシェーディングができます③こめかみシェーディングこめかみ(付近の生え際)に斜めチークブラシを使ってふわっと入れるこうすることでさりげなく額の範囲を狭めてくれますシェーディングのbefore/afterは8枚目の写真へ以上で完成です✨改めて9枚目にハイライトもシェーディング仕上げた後のafterも載せているのでぜひご覧ください☺️丸顔がコンプレックスで研究に研究を重ねた入れ方なので丸顔で悩んでいる方のお力になれたら嬉しいです😭最後まで見てくださってありがとうございました🙏
セザンヌラスティンググロスリップBE1ベージュ系101ブラウン系ティント⚠️4枚目唇の写真ですBE1はお仕事をしてた時に(オフィス系)よく使っていたんですがすっごく使いやすくて馴染むベージュ!私はこれで3本目のリピートです☺️色残りはあまり良くないけど私の唇の色に近いから落ちても汚く見えないので塗り直しがそんなにできないナチュラルメイクの時とかに最近は使ってます😌101は欲しいのにどこ探してもない!!!ホントにないんだ!!!笑なので発売すぐは我慢して少し経ってから買いました😭笑それでも最後の1本でゲット!ブラウン系のリップは強そうで←使ってこなかったんですが好きなYouTuberさんがオススメしてて絶対買おうって決めてました😂買って正解!すごく馴染むし自然!!初めてのブラウンリップにはうってつけです❣️スウォッチでレビューしてるのでぜひ写真をご覧ください✨💫
- 2020.02.27
ルーシーKeiさんのおフェロメイク…🙈💕💕 ドファサルメイク、初めて聞きました!😳✨ 色っぽくも可愛い、とても素敵なメイクですね☺️💕