GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「付録のukaのネイルセットで簡単に出来るリ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

付録のukaのネイルセットで簡単に出来るリゾートネイルを考えてみました! ターコイズブルーとオレンジが夏らしい組み合わせです🌺 🐞item GLOW2020年 7月号増刊 セブンイレブン限定版 付録 マニキュア(ブルー、オレンジ)とネイルシールを使用しました! ネイルシールはシンプルなのに、貼るだけでオシャレな雰囲気が出るのでとても便利です。 シールが沢山あるのでこの夏何度も活躍しそうです。 フットネイル用のセットですが、ハンドネイルにも使えると書いてありました。 派手なカラーですが、暑い季節はこれくらいがちょうど良いと思います✨ #ネイル #付録 #GLOW #uka

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年7月号増刊

宝島社

2021年10月19日(Tue)