GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「本日の購入品📖雑誌なんて滅多に買わないんだ..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

本日の購入品📖 雑誌なんて滅多に買わないんだけど、 これは買ってしまったぁーー!! GLOW 7月号増刊 特別付録 uka代表トップネイリスト渡邊季穂さん監修 uka大人のペディキュア豪華11点セット 1–5 ネイル5点 6 トップコート 7 セパレーター 8 オレンジスティック 9 ネイルファイル 10 アートシール 11 ネイルホイル 以上11点セットで1290円でした! セブンイレブン限定ですので、お間違いのないように! 私が見に行った時は3冊ぐらいコンビニの雑誌コーナーにありました!! これだけ付いてしかもukaの商品なので、お買い得なのでは? 使うのが楽しみぃ*Ü*♪̊̈♪̆̈ #ネイル #uka #STAYHOME #GLOW #セブンイレブン限定 #7月号増刊 #GLOW付録 #GLOW7月号増刊uka大人のペディキュア豪華11点セット #和みるく_ネイル #和みるく_ペディキュア

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁これかー! すごい豪華👐✨

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mojomojo41でしょでしょー!!🌟٩(。•ω•。*)و🌟

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年7月号増刊

宝島社

2021年09月22日(Wed)