GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ GLOW7月号増刊 ----------------------------- セブンイレブンとセブンネットショッピング で取り扱いのGLOW7月号増刊がアツイ🔥 一見塗るのを躊躇いそうなカラフルさが 手軽なサイズで しかも人気ネイルブランドのuka品質! これは気になりませんか! ✔︎カラフルなネイルが5色 ✔︎オーロラカラーのトップコート と、セットでついてくるのは ✔︎セパレーター (私はちょっと痛かった) ✔︎オレンジスティック ✔︎フレンチやネックレスネイルを楽しめる ネイルシール ✔︎ホイルネイルができるシート ハケと速乾性で言うと付録レベルかなと 思ったのが正直な感想だけど… ここまで入って1290円はお得!! カラフルなネイルって安いものだと ほんと、赤!ピンク!黄色!って なんとかレンジャーみたいな単純なカラーで 安っぽくて。 でもこちらは少しくすみ感があって 肌に馴染む色になってるし、どの色も発色に 透明感があるからキャンディーみたい! 特にイエローとブルーが気に入りました! 動画も作ったので、 透明感やちゅるんとしたを是非見てみて ほしい!! 大人じゃなくても使えるやつで 大人ももちろん使えます💕 ======== ======== ======== Twitter,Instagram @picocosme100 YouTube #猿でもできる簡単ネイル ======== ======== ======== 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ完全にこれだけだと思っちゃったよ😂 凄いですね!!

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@picocosme100横にスクロールして、 わあーーー😲♡ ってなりました😊 豪華ですね!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@etoileまだまだあった!すごいよねー!!

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年7月号増刊

宝島社

2021年09月18日(Sat)