GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「今月のGLOWのセブンイレブン、セブンイレ..」

まり
  • まり

今月のGLOWのセブンイレブン、セブンイレブンのオンラインストア限定発売の増刊号付録が凄すぎました 今まで不要不急のお買い物は避けてたけどこれだけは我慢できなくてポチってしまいました… 雑誌とかによくあるネイルが付録の雑誌じゃんと思った方ちょっと待った!!!! ukaのネイルのコラボです ukaのネイル知ってる方も多いかもしれないですが現品10mlで2200円とそこそこ高額、、、 こちらは各3mlだから、660円分のネイルとネイルスティック、ネイルシール、ネイル用のホイル、ネイルファイル、あと足の指を分ける器具?が付いていて1290円! ペディキュアと書いてありますが、公式だと手の指のネイルもOKみたいです 実は、ukaの現品も持っていてクオリティーの高さにに驚きました 普通のプチプラネイルよりすぐ乾くし、塗りやすい! ただ、高い💦1000円台なら試しやすいかも? しかも限定カラーなのでもう二度と手に入らないです カラーはオレンジ強めベージュ、レモンイエロー、みかんのようなオレンジ、青みピンク、エメラルドっぽいグリーン、パールっぽいトップコートです すこし写真だと分かりにくいかも(できる限り現実の色味と同じにしてますがレモンイエローっぽいカラーがくすんでました泣)

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2020年7月号増刊

宝島社

2021年09月18日(Sat)