GLOWGLOW 2020年7月号増刊

• GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOW 2020年7月号増刊/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定雑誌】GLOW GLOW 2020年7月号増刊(雑誌)の口コミ「【今回はハンドネイル💅🏻】皆さんこんにちは..」

bëe
  • bëe

【今回はハンドネイル💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、#GLOW の付録ネイルのご紹介です💅🏻 豪華11点セット、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーUSE ITーーーーー ★ ネイルカラー5色 〝ハートビートピンク、パワーオレンジ、エンジョイイエロー、メディテーションブルー、ヒーリングブラウン〟の5色セット🌈 ★トップコート 〝ライトフルオーロラ〟のオーロラ色のトップコート💫 単色でも使える、光に当てるとより可愛いカラーです💕 ★セパレーター ペディキュアを塗る時に欠かせない、セパレーターもセットです👍🏻 白と星のデザインも可愛い⭐️ ★ネイルファイル 裏表使えるネイルファイル🙂 1のシルバーで爪の形を整えて、裏のピンクは仕上げに。 イエローは爪の表面を整えられる、3wayネイルファイル⭐️ ★オレンジスティック はみ出したネイルを修正したり、パーツをつける時に使ったりなどあると便利なアイテムです☺️ コットンを分厚く巻きつけると甘皮処理にも使えますよ😌 尖っているので怪我をしない様に注意してくださいね🩹 ★ラインシール 付録でこんなシールまで入っているとは…😳 ますますセルフネイルが楽しめそう😚 爪の根本につけるのも、先端につけるのも👏🏻 たくさん入っているので色んなデザインが出来そうですね👍🏻 ★ネイルホイル ネイルホイルまで!!🥰 簡単にネイルサロンに行ったみたいなネイルが楽しめるホイルネイル😎 適当でもお洒落に見えるホイルは、夏ネイルに簡単でピッタリです🤫 ーーーーーHOW TOーーーーー ☆左手人差し指はハートビートピンク、左手中指はパワーオレンジ、左手薬指はエンジョイイエローを全て2度塗り💅🏻 ☆右手人差し指はメディテーションブルー、右手中指はヒーリングブラウン、右手薬指はライトフルオーロラを2度塗り💅🏻 ☆乾いてからトップコートで仕上げます✨ ーーーーーーーーーー 今回はハンドネイルにしましたが、夏にはサンダルを履いてペディキュアにも使えるカラーがたくさん!☺️ 個人的にはすごく塗りやすくて、綺麗な発色、乾きも早めで使い切りやすいサイズ感も最高です😆 派手めなカラーなのでお試しに買ってみるのもアリではないでしょうか😉 セブンイレブン、セブンネット限定付録なので皆さん是非、試してみてくださいね😌 大人な雑誌は、自分がこの歳になったらこんな素敵で綺麗な人になるために今出来ることを頑張ろうと思わせてくれます😊 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #付録ネイル #付録

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎付録豪華ですね( 'o' )!!! ネイルもカラフルでカワイイし、試してみようかなと思います♡´・ᴗ・`♡

• bëe

bëe@marinjpmarimariぜひぜひ!😊 組み合わせ次第でたくさん楽しめそうです☺️ セブンイレブン、セブンネット限定付録なので、そこだけ間違えないようにご注意下さい!😌

bëeさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)