朝のヘアセットに愛用している私のお気に入りアイテム☀️ パーマの動きが自然にまとまって、パリパリになりすぎずしっかりキープしてくれるの! スプレータイプだから手を汚さずに使えるのもお気に入りポイント♪
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第123位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第173位 | 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る |
saraさんの人気クチコミ
ネイチャーコンク拭き取り化粧水を使ってみましたー!⭐この拭き取り化粧水、1本で6役もするのでめっちゃ便利!!①朝の洗顔代わり②保湿③角質除去④肌荒れ防止⑤浸透アップ⑥美白✨✨✨美白が1番大きく書かれていたので美白が売りっぽいです🤔使って見た感じは、香りも無香料で使いやすくほかの拭き取り化粧水とは違いアルコールフリーなので強く拭いてもヒリヒリする事なく使えています🙆🏻プチプラでこの量で1000円以下ってゆうのもバシャバシャ使えて嬉しい~テクスチャはサラサラの化粧水ってかんじです!わたしの使い方は洗顔が終わったあとに、ホットタオルで顔を温めて毛穴を広げてからコットンに染み込ませて拭き取っています。
- 2020.06.10
色々なヘアオイルを試してきましたが、ほかの商品に比べてこのオイルは良い意味でも悪い意味でも超軽いです⭐⭐〇着け心地が軽いので乾くのが早い〇オイルが軽過ぎて、え?馴染んでる?ってなる(笑)〇付け終わったあと手がベタベタしない✨〇テクスチャがサッラサラ〇少量ずつ出るので出し過ぎの心配無し〇髪がしっとりする〇コスパ最高匂いはユズ!柚子!ゆず!🍊って感じで、初め手のひらに出した時あれ?匂いしない!!と思いましたが髪の毛に付けた瞬間柚子の香りがふわ~っと香りました。きつ過ぎない香りですぐにそのにおいは消えます😋
- 2020.05.20
今回は昨日に引き続きルルルンのフェイスマスクのレポです⭐昨日はパープル(ハリとツヤ)を紹介したので今日はピンク(保湿)を試してみました!!パッケージデザインはパープルと同様高級感に溢れてる~✨上品で、The大人っていう感じがします(笑)アンダー45歳ではありますが(18歳)、早いうちからきちんとしたケアをしておこうと言う感じでさっそくレビューしていきたいと思います😊〇シートが小さめで私の顔のサイズに合っている(フェイスマスクって比較的どれもでかすぎないですか!?)〇一つ一つの穴が小さくて目のキワキワ口のキワキワまでパックできた(着画を見てもらったら分かるのですが、目の部分とか穴が小さめです!)...
- 2020.05.28
プロアクティブ薬用3ステップ30日サイズ試してみました⭐中学生の頃からずーっとニキビ肌で肌荒れがひどくおさまる時はきれいにおさまっているのですがなんかの拍子に酷くなる、、、を繰り返していました。プロアクティブはCMなどでもよく観ていて関ジャニ∞の村上さんなども使っていたり、弟にもプロアクティブ使い!!と言われ続けていたのでやっと使って見ることが出来ましたー!!🤩🤩🤩今使い続けているところなのですが、早速1週間使ってみた感想を述べていきます!step1《薬用洗顔料》白い液体の中にめちゃくちゃ小さいスクラブが入っていて、泡立てずにそのまま肌に乗せて洗っていきます!
- 2020.06.02
AROMAKIFI(アロマキフィ)モイスト&スムーストリートメントベルガモット&ネロリの香りを使ってみましたー!⭐前回ピンクのボリュームケアトリートメントだったので、今回はみどりの方です!ベルガモットの柑橘系の香りとネロリのフローラルな感じで香りも良いです。ただ私はピンクの方の香りの方が好きだったかなー、ピンクのは、睡眠のためのトリートメント、と言った感じでアロマのおかげで眠気がガツーンときたのですが、みどりのほうはこれといった効能みたいなのが書いてない‼️‼️けど、アロマを調べたところベルガモットは抗ストレスや鎮静ネロリはリラックス効果などあるようです!トリートメントの感じは超もったり!
- 2020.09.13
あのボトルのふきとり化粧水「ネイチャーコンク」のシート版使ってみました⭐拭くだけで「美白&角質ケア」のWアプローチが叶う全身肌みがきシートだそう!化粧水をたっぷり含んだ柔らかい3層構造のシートが、余分な古い角質をすっきり取り除き、透明感をアップさせてくれる💛顔だけではなくボディケアとしても使用でき、くすみや乾燥の原因となる余分な古い角質や毛穴汚れだけでなく、においの元となる汗・汚れ・古い角質・べたつきなども取り除きます。コンパクトで旅行やお泊まりの時にもかさばらなくて超便利~...
- 2020.09.26
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第126位ヘアスタイリング 20代 第126位ヘアスタイリング 30代 第126位ヘアスタイリング 40代以上 第126位ヘアミスト 10代 第29位ヘアミスト 20代 第29位ヘアミスト 30代 第29位ヘアミスト 40代以上 第29位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第126位ヘアスタイリング 脂性肌 第126位ヘアスタイリング 乾燥肌 第126位ヘアスタイリング 混合肌 第126位ヘアスタイリング 敏感肌 第126位ヘアミスト 普通肌 第29位ヘアミスト 脂性肌 第29位ヘアミスト 乾燥肌 第29位ヘアミスト 混合肌 第29位ヘアミスト 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml: 770円
- まとめる前にスプレーするだけで髪を扱いやすくし、編み込みやアップヘアなどのヘアアレンジも上手にできるワックスウォーター。細い髪・パサついた髪もしんなりまとまり、バリッと固めずスタイルをキープします。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)