ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちは!!こねこです。透明感のある目に..」

こねこ
  • こねこ

こんにちは!! こねこです。 透明感のある目になれる目薬を紹介します!! ----------------------------------------------------✄-- この間携帯をずっと見ていると白目が黄色くなったり、充血してしまったりすると聞きました。本当かどうかは分からないけどそれは嫌だと思ったので今回はロート♥リセの目薬を購入しました!((橋本環奈ちゃんの写真も付いていたので、、 ・用法、容量 1回…1滴~3滴 1日…5~6回点眼 と説明書に書いてありました。。 この目薬は液がピンク色でこのピンクはビタミンB12の色なんです! それにローズの香りがすると書いてありました。((私は目薬を入れることに集中しすぎてあまり感じませんでした、、 ※この目薬には清涼レベル1~5が付いていて、 私は知らずに3を買っていたのですが1分くらいすーすーしすぎて目が開けられませんでした笑 この清涼レベルはきちんと確認した方が良さそうです🙌🏻 ・この目薬を指した感想 入れた瞬間はすーすーしてたけど、そのすーすーが終わったあとはとってもスッキリして目がパチっ!!と開いた感じがしました(( 見た目も蓋のところがピンクで白のラメが入っていてとっても可愛いので学生さんにとてもオススメです!! #橋本環奈 #ロートリセ #ロート製薬 #透明感