ロート製薬ロートリセコンタクトw(医薬品)

• ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは🐼🐾れんです今回はロート製薬さん..」

REN
  • REN

こんにちは🐼🐾れんです 今回はロート製薬さんのロートリセコンタクトを紹介します❣ こちらはパッケージに橋本環奈ちゃんが居たのとカラコンOKということで即買いしました💕 商品説明↓↓ 値段︰700円(税抜) 内容量︰8ml 清涼感︰Lv1 使えるコンタクトの種類︰カラーコンタクトを含む全てのコンタクトに使用出来ます。(ソフト、ハード、O2、使い捨て……) コンタクトを外した後も使用できます。 効果・効能︰ 角膜トリートメント成分配合で角膜をしっとりケアし瞳にうるおいを与える。 レンズうるおい成分配合でコンタクト装着中の不快感や乾きをケア。 さらに装着液としても使用でき、スムーズにコンタクトが装着できる。 用法・用量︰点眼の場合→1回1~3滴、1日5~6回点眼してください。 コンタクトレンズ装着の場合→コンタクトレンズの両面を1回1~2滴でぬらした後装着してください。 使ってみての感想↓↓ 良い◎ ・全てのコンタクト使用OK カラコンなど使用不可な目薬が多い中全てのコンタクトに使えるのは嬉しい😎😎 ・しっかりうるおう! 私は度ありカラコンを使用しているのですが、時間とともに乾き等で目がかなり見えなくなってしまいます😭でもこの目薬があるとまたすぐ見えるようになります❣❣ ・優しい着け心地 スースーしないのでスースー苦手な人にオススメです 個人差はあると思いますが私は大満足でした💕💕 カラコンしてる方スースー苦手な方オススメです◎ ここまで読んでくださりありがとうございます❣ れん🐼🐾 #目薬 #橋本環奈

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイケア・アイクリーム
    ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」を最大濃度配合*1。角膜をしっとりケアし、瞳にうるおいを与えます。またレンズうるおい成分「ヒプロメロース」と栄養成分である「ブドウ糖」を配合。 レンズ装用中の乾きや不快感をケアするだけでなく、装着液として使用することによりコンタクトをスムーズに装着することができます。 カラーコンタクトレンズを含む、すべてのコンタクトレンズに対応*2。もちろん裸眼でもお使いいただけます。 しみないさし心地。 *1:一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合 *2:コンタクトレンズ(カラーコンタクトレンズを含む)は、眼科医による処方、定期検査を受けて使用してください。