F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「\600円とコスパ最強⸜🌷︎⸝‍/《白目を..」

Liii▷
  • Liii▷

\600円とコスパ最強⸜🌷︎⸝‍/ 《白目を美しく____》 ✔︎ロートリセ 私は目が悪くコンタクトを着けないと生活できないので基本的にいつも着けているのですが、最近寝不足とコンタクトの使用時間の長さからか目が充血することが増えてしまいました🙇‍♂️ 眼鏡もあるのですが、どうしてもフレームの外側がぼやけるのが気になってしまって苦手で結局コンタクトがいいなと思ってしまいます...💭 目が充血しているとせっかくアイシャドウが綺麗でもくすんで見えてしまったりするので、白目は絶対白い方がいい...と悩んでいたところ 充血や目の疲れに効くLIPSでも評価の高いロートの目薬を今回購入してみました🙌🏻✨ マツキヨで600円ほどとめちゃくちゃ安い...これで効果があるならコスパ最強...と思いつつさっそく充血した目に使ってみました🙌🏻 まず使い心地ですがパッケージにある清涼感レベルが5中の3だったのでそんなにスっとしないかなと思っていましたが、私の想像より遥かにスースー感があってもビックリしました笑 染みたり痛いという訳ではないですが清涼感はすごくあると思いました...!レベル3でこれなんだ😳💭💭 写真のbeforeafterは10分後くらいのものですが、目薬を刺してからすぐ効果が出始めて充血が治まりました✨ これには本当にびっくり、、こんなに早く効果が出るんですね💭💭 目が乾燥して痛かったのも良くなりました◎◎ パッケージにあるローズの香りというのはらあまり感じられなかったですが、紫外線などによるUVダメージもケアしてくれるみたいなのでこれからの季節にぴったりだなと思います!👌🏻👌🏻 学生さんでも買いやすい値段だと思うので、充血などに悩んでいる方にぜひ検討して見てほしい商品です🙌🏻 --------------------- (充血があまりに酷い場合は絶対に眼科に行った方がいいと思います!)

• りちる(芋女)

りちる(芋女)私も愛用してます!今まで自分に合った目薬がなくて何気にこちらのロートリセを買ったら当たりでした!本当に充血とれますよね。

• 🍵みるく抹茶🍵

🍵みるく抹茶🍵目薬と関係ないのですがもしかして二重の跡つきました? とても綺麗で自然な二重だったので💦

• Liii▷

Liii▷@pink_glow_2ugコメントありがとうございます✨ほぼ毎日ずっとアイプチやテープを使用してるのでうっすら跡はありますね!☺️☺️

• sparkle_lips_2w4b

sparkle_lips_2w4b初めまして🌈いつも投稿拝見してます🥰 気分を害されたら申し訳ないですが💦リセに含まれる充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)は高頻度で使い続けるとリバウンドと言い、血管自体が太くなり薬効が切れると充血してない時でも、やや充血したような目になってしまうので使われる時は注意されて下さい🥺💕

• 希和

希和薬局に普通に売ってありますかね?

• Haru_⋆͛‪‪🎀⋆͛

Haru_⋆͛‪‪🎀⋆͛@fantastic_lips_yohl主じゃなくてすみませんん!🙇‍♀️💦 薬局に売ってありますよ! 田舎の薬局でも売ってあったので 多分どこの薬局でも売ってあると思います!👍

• 希和

希和@orange_make_db62ありがとうございます😁

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝うわぁぁぁぁぁ!!私もロートリセ持ってます!!Liiiさんの白目が綺麗なのはこのせいか...

• Liii▷

Liii▷@nayuko_timaおそろいですね!💫💫 充血もさっと消えてくれるのでとてもいいですよね✨✨☺️

• 透華。

透華。最近、目が充血してこれどうなのかなぁ?と思ってたのですごく参考になりました☺️🙏✨✨ 買ってみたいと思います!

• Liii▷

Liii▷@touka_mithi_728私もよく使用するのでおすすめです☺️✨ 是非お店でチェックしてみてください💫💫💫

• niko🤍

niko🤍これってコンタクトつけたまま使用できますか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@02210725本人じゃなくてすいません💦 コンタクト用のを買えばコンタクトしたままでも使えますよ!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! これほんとにスースーしますよね!?笑 それがいやで使ってないんですけど、、( ᵕ ᵕ̩̩ ) 充血が治るならまた使おうとおもいます💖👀

• Liii▷

Liii▷@srr_skt_utaitetyuuコメントありがとうございます☺️✨ 確かに少しスースーしますね!😳

• らて

らて白目を綺麗にする目薬探してたんですが、このリセと、スマイルホワイティエはどちらが効果高いんですかね… もし両方使ったことがあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中@latte12主様ではなくてすいません💦 両方使ったことは無いのですが、リセは 安くて白目が綺麗に見えるのですごく オススメです! スマイルホワイティエは使ったことないので なんとも言えませんが…😅 力になれなくて申し訳ないです…

• らて

らて@coral_make_14ierいえいえありがとうございます!! リセの方が安いので試してみる価値はありそうですね💭 わざわざありがとうございます🥺参考にさせていただきます

• 芹菜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

芹菜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)これいいですよね🥰 パッケージも橋本環奈ちゃんで可愛いし🥺 関係ないかもしれませんが、 少しの間コメント出来ないです💦 申し訳ないです( > < )りーちゃんには痛くも痒くもないと思いますが😅

• Liii▷

Liii▷@niko_niko_5150いえいえー!コメントありがとうございます🥰✨ またコメントお待ちしてます🥰✨

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ うるうるで可愛いです♡ チェックしてみます😊

• Liii▷

Liii▷@_nagase_0123_是非店頭でチェックしてみてください☺️👏

• Chocolate Lily

Chocolate Lily同じの使ってます!嬉しいな〜😊

• Liii▷

Liii▷@fresh_perfume_fwg8わあ☺️おそろいですね!✨

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖私も持ってます!コンタクト用もあるので買ってみてください! 私はもっとスースーするのが好きなのであんまり清涼感感じなかったです‪…笑

• Liii▷

Liii▷@twinkle_glow_cokpコメントありがとうございます☺️ おそろいですね!✨

• ピンクラテ

ピンクラテLiiiさん裸眼綺麗ですね‼買ってみます‼

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron最近充血した時にはこれを使っています☺️ 見かけた際は是非チェックしてみてください✨

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中私も持ってます! おそろい嬉しいです♡(*˘︶˘*).。.:*♡ 白目が綺麗に見えるのでいいですよね!

• さと

さと投稿とあまり関係ないですが、YOUTUBE見させて頂きチャンネル登録させていただきました! これからも応援しています!

• Liii▷

Liii▷@coral_glow_hz5わああ☺️✨ YouTubeまで見てくださってありがとうございます! チャンネル登録も嬉しいです💫💫

• 運動大好き🍀😌🍀フォロバ120%❗

運動大好き🍀😌🍀フォロバ120%❗私も持ってます✨ 凄いですよね🍀 コメント失礼しましたm(_ _)m

• Liii▷

Liii▷@twinkle_glow_40ftコメント嬉しいです☺️ これとてもいいですよね~!ちゃんと充血が収まってくれるんで助かってます✨✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン早コメ!!ちょぉど目薬探してて👌😳😳なんか最近タイミングが良すぎてサイコーです笑 容器もピンク色でかわいいですね!💕 私はドライアイなのでコレはぴったりです!!プチプラだし笑  今度買います!いつもありがとうございます😊😊

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko容器もピンクでかわいいですよね~🥰 いつもコメントありがとうございます☺️☺️🌼

• りる

りるこれってコンタクトつけてる目でも使えますか?

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @kusotanuki_crew主でなくてすいません! コンタクト用が別に売って居ますよ!

• りる

りる@_012307251122そうなんですね!親切にありがとうございます!

•  南 乃 花

南 乃 花 これ凄いですね✨ 買ってみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Liii▷

Liii▷@nanoha__424コメントありがとうございます🍇 是非チェックしてみてください☺️✨

• ばなな。

ばなな。りーさん♡ 私もこれ持ってます (((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• Liii▷

Liii▷@banana_milk_lipsコメントありがとうございます🌼 嬉しいお言葉もありがとうございます!

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
          ロート製薬(ROHTO)