ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「👼瞳に溢れる透明感👼ロートリセお値段¥75..」

下山💄平兵衛さん
  • 下山💄平兵衛さん

👼瞳に溢れる透明感👼 ロートリセ お値段 ¥756(税込) 「瞳にクリアすぎる透明感」でお馴染み🥰 もうこれは何個目?ってぐらいリピしている目薬です☺️ 見た目 満点💯全体的にピンク色で蓋の部分がキラキラしてて可愛いです😭 効果 充血、疲れ目に効きます👁 因みに、イメージキャラクター?は橋本環奈さんです👼 悲しいことに私の生まれ持ったDNAではどんなに頑張っても目薬点したところであのお綺麗な瞳にはなれません。ただ!元々、私は茶色味がかってるんですがこの目薬を使い始めてから「カラコンしてるの?」と聞かれることが増えました👏何が変わったんやろ?と自己分析したところ黒目ではなく白目が充血から解放されたからです💮 瞳が澄んでるとアイシャドウもマスカラもより映えると思うので目薬も簡単には侮れないアイテムですね💘 少しでも興味が湧いたなーって方は是非お試しあれです( ᐛ👐)パァ また、ちょっとでも良いなーと思った方は💘とフォローもお願いします🥺💘 よろしくお願いします🙇‍♀️💘 #目薬#ROHTO#ロートリセ#橋本環奈#プチプラ #透明感#澄んだ瞳#パケ買い #おすすめコスメ #リピ買い