1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「\瞳に透明感を♡/澄んだ瞳になれるかも??..」

はる🌻
  • はる🌻

\ 瞳に透明感を♡ / 澄んだ瞳になれるかも?? ♢ロートリセ✨♢ コンタクトを使用しているせいもあって 日頃から充血気味。。。 充血に効果があると評判のリセ 試してみました! 目薬をさした後は 軽く目頭を押さえながら 1分くらい目を閉じておくと 効果的だそうです🥺 塩酸テトラヒドロゾリン という成分が 充血を治してくれるみたい 私の充血が酷すぎて 真っ白とまではいかなかったけれど やっぱり効果ありました! 清涼感も程よくて いつでも使いやすいです♪ #ロート製薬 #ロートリセ #目薬 #充血 #白目

• RUNA

RUNAコメント失礼します 毎日使ってますか❔

• RUNA

RUNA@fabulous_blush_lzzaありがとうございます❕❕参考になりました☁️ 𓈒𓂂𓏸

• はる🌻

はる🌻@runa45681132コメントありがとうございます😊 リセは毎日使ってはいません 充血が気になる時がメインです♪

はる🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)