F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちは〜あずです🧸🍒今回はロートリセの..」

あず🧸🍒
  • あず🧸🍒

こんにちは〜あずです🧸🍒 今回はロートリセの紹介です! 橋本環奈ちゃんが目印のパッケージ!🥰 は〜〜かわいい〜〜目が浄化される〜〜🥺 -レポ- パッケージ~★★★★★    めちゃめちゃかわいらしいピンクのケースです!リセの文字のハートもかわいくてthe女の子!って感じしません??😌💖 あとあと!液がピンク色なんです🐶❕ビタミン?とかの色らしいです〜ほんとに可愛すぎませんか〜!女の子による女の子のための目薬💧♥️2枚目の写真見れば液の色分かります🤳(無加工です) 着けた感じ~★★★★☆    これは個人差あると思いますが私はあまりスースーするのが得意ではないので星4つで!😖結構スースーします⚡️でもスッキリするし目が覚めますよ👀 着けた後~★★★★☆    白目が透き通ってる感じします!👀♥️白目のにごりや黄ばみ、充血がしっかりとれてクリアすぎる目元に〜〜! まとめ パッケージも液の色もとにかくかわいい 橋本環奈ちゃんもかわいい() スースー感強め、充血やにごりがとれて透き通る白目になる ぜひ購入してみてください◎ #目薬#リセ#橋本環奈