ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ブログをさかのぼってみたら、8年前にもすで..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

ブログをさかのぼってみたら、8年前にもすでに使っていた ロート製薬のロート リセb(医薬品) 今は橋本環奈ちゃんがパッケージに出ております★ リセが発売された当初、、、多分中学生くらいから ずーっと愛用している目薬です(笑) リピートの数は。。。 単純計算でも80個は買ってる。。。 朝一にこれを目に点さないと落ち着かないんです~。 コンタクトレンズ派なので、 コンタクトを入れてる日中は使用できないので、 朝の洗顔前にこれをピピっと。 すると寝起きの充血が消えていき、白目がめっちゃキレイになります★ 目薬を入れた瞬間の適度な清涼感と この白目をキレイにしてくれる効果が凄くて もう浮気せずずっとコレ。 ピンクのケースも、いつまでたっても女子のテンションを上げてくれます。 清涼感?スッキリ感強めのは苦手なのですが、 それもゼロだと寂しいので、これくらいのほんのりが好きです。 充血除去のほかに、疲れ目ケア、 あとこれからの季節にぴったりのUVケアもできるので お外遊びやお外プールに付き合わなくちゃいけない これからの季節にはさらに大活躍です! あ。くれぐれもコンタクトの上からはダメですけどね。 コンタクト用ももちろんありますよ~。 ロート製薬 <目薬> ロート リセb(医薬品) 8ml #ロート製薬 #ロートリセ #リセ #目薬 #橋本環奈 #コンタクト #充血除去 #白目 #疲れ目 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アイケア #アイコスメ