ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の辛口レビュー「橋本環奈ちゃんみたいなうるうる瞳に💕あおな..」

あおな
  • あおな

橋本環奈ちゃんみたいなうるうる瞳に💕 あおなです 皆さまstay Homeということですが、いかがお過ごしでしょうか? わたしはメイクやヘアアレンジの練習ばかりしております笑 今回は橋本環奈ちゃんがイメージモデルをしてる ロート製薬さんの〈ロート リセコンタクト〉という目薬のレビューになります💕 スギ薬局さんにてお一つ 8ml 699円 目薬としてはちょっとお高めですかね?🤔 わたしは視力が良くないので普段からクリアコンタクト付けております💁‍♀️ こちらは裸眼時はもちろん、コンタクト使用中.コンタクトに装着液としても使えます コンタクトはソフト、ハード、O 2、使い捨て 全て使用可能です 万能ですね🎉 パッケージはフタ部分はラメありのピンクで可愛くなっております💕 サイズ感は直径4cmの手のひらサイズです こちらの液自体のピンクはビタミンBによるお色なのでおめめにも害はありません、ご安心を 画像2枚目のように差し口がボコッと出ているので差しやすいですね ではでは 付けた感じのレビューです 香りは無臭ですね〜 爽快感レベルは1の低と箱に記載がありましたが、コンタクト使用時にピリッと来ました💦 裸眼ではそんなことなかったのでコンタクトしてるときだけかもしれませんが… たしかにつやつや うるうるになりました🥺 わたし個人としては、 コンタクト使用中.裸眼で使えるのはいいのですが、お値段とピリッと来る感じからリピはなしですかね💦 たしかにうるうるになるのはいいんですが… もし、 コンタクト使用中.裸眼でもどっちでも使えて おめめに優しいけど 可愛い目薬が欲しい!!という方にはおすすめです💁‍♀️ #目薬 #目薬 コンタクト #目薬 可愛い #橋本環奈 #ロート製薬