ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「☆.。.:*・購入品☆.。.:*・私は視力..」

ぴのちゆん
  • ぴのちゆん

☆.。.:*・購入品☆.。.:*・ 私は視力が悪い為、カラコンやコンタクトを付けることが多くて、 ずっとこれを使ってました( ᐢ. ̫ .ᐢ ) リセはカラコン用と普段用の2種類あります! カラコン用のは何度リピしたことか૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 今回は普段用のを購入してみました! ‪‪❤︎‬充血をとり透明感 瞳へ ‪‪❤︎‬UVダメージケア ‪‪❤︎‬ピンクのビタミン ‪‪❤︎‬ローズの香り 今だけどちらの種類も 今日、好きになりました ver. になってます!ハートで可愛い!!!! 限定品なのでみつけた方や 気になった方は、 みなさん急げ!!!!! #目薬 #今日、好きになりました #今日好き #ビタミン #橋本環奈 #ロート製薬 #リセ #カラコン #コンタクト