DOLCE&GABBANA BEAUTYソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

• ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー(シェーディング)の使い方を徹底解説「ドルガバのブロンザー!先日、インスタグラム..」

みみこ
  • みみこ

ドルガバのブロンザー! 先日、インスタグラムでの懸賞に当選してDOLCE&GABBANAのコスメをいただきました☺️ ブロンザー、チーク、アイシャドウです😍 DOLCE&GABBANAのコスメなんてカウンターを覗くのさえ畏れ多くて、びっくりしました🥰 普段、買い物する百貨店にカウンターがあるので行ってみたいなぁ♥️ 今回のレビューアイテムはブロンザーです💡 容器のデザインもすごく可愛い♥️ ブロンザーは、色は2種類展開。 とりあえず、ファンデーションは明るい方をチョイスするので今回も明るい方を…。 正直、メイクレベル低すぎてブロンザーって何?シェーディング?ってくらいのレベルなので、シェーディングとして使おうと思いました。 だから、暗い方が良かったのかも…笑 こちらのブロンザーは、ブラシなどついていません! とりあえず手近にあったスポンジで使用してみましたが、割りとしっかり色づきました😁 でも、大きめのブラシ使った方が絶対に良い気がする! 香りは何か香水っぽい良い香りがします✨ 嗅いだことないけど、ドルガバ香水の香りなのだろうか…? ブロンザー初心者なので使い方を勉強しないと…。 次は、チークかアイシャドウのレビューしてみます。 #ドルガバコスメ#DOLCE&GABBANA#ブロンザー#デパコス#ソーラーグロウウルトラライトブロンジングパウダー

• さ

みみこさん💕めちゃくちゃ可愛いいい😍❤️当選だなんて羨ましいですね!そのくらいのトーンでもナチュラルに使えて良さそうです🙌🏾

• みみこ

みみこ@iszkzhrsyrghほんとに! そうですね✨肌が今のところ白いので、自分のチョイスは間違ってなかったと思うようにします🤣アドバイスありがとうございます!

• さ

@mi_mi_coco最高のサプライズ😂💕 あんまり濃いと馴染みにくかったりするから、お肌白ければベストチョイスだったかもしれないですね😍

• みみこ

みみこ@iszkzhrsyrgh当たるなんて思ってなくて応募してたことすら忘れてました…笑 手元に届くと可愛くて使うのが勿体無いくらいです😍 よく見ると、元の肌も白めなのでこれくらいがちょうど良いのかな?

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》えーいいな~❤❤マジで?めちゃくちゃ倍率高かったんじゃない?みみこちゃんおめでとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 また使ったら教えてね(⑉• •⑉)❤︎

• みみこ

みみこ@maimai0619うんうん!誰でも嬉しいよね~。チークの方はカラーが豊富なのも魅力的だよ~☺️アイシャドウは、私でもグラデーションできた😲

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_cocoいいな~(˘•̥ω•̥˘)❤❤ドルガバもらって嬉しくない人いないよね(/ω\*)︎💕︎💕みみこちゃんの見てほしくなったらGETしようかな~(˘•̥ω•̥˘)❤❤

• みみこ

みみこ@maimai0619ありがとう✨もう、ほんっとびっくりしたよ!当たると思ってなかったから忘れてたし🤣笑 うん!感想書くね🥰使ってみた限り、アイシャドウが1番お気に入りになったよ❤️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》チークか~❤なんかドルガバほしくなる~(˘•̥ω•̥˘)❤みみこちゃんが持ってるとか余計にかっこいいし、素敵すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619ありがと~! カウンター行くのもドキドキ過ぎて近寄れないくらいだけど、カウンター行く勇気も出たわ🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mi_mi_coco似合いすぎるよ(˘•̥ω•̥˘)さすがみみこちゃんと思った❤ぷぅぴのが似合わない笑

• みみこ

みみこ@maimai0619ドルガバ素敵よね~。私が持っててかっこいいだなんて(*/□\*)全然、ドルガバが似合わない女なので嬉しい笑

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2013件

ベターザンシェイプ

サンキッスド ブロンジングクリーム

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

2019/10/9
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
  • 10

2021年06月13日(Sun)