DOLCE&GABBANA BEAUTYソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

• ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー(シェーディング)の口コミ「イエベにおすすめのシェーディング!@4meee_dgbe..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

@4meee_dgbeauty様よりプレゼント企画でいただいた ドルチェ&ガッバーナ ビューティの ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー パケージを見た瞬間「え?マリア様おる?」と思った 神々しいデザインのケース!!! シチリアのマヨルカ柄何ですって! 夏にぴったりのデザインで素敵★ ブロンザーということなんですが、 色も2色だけなので、ふわっと軽いファンデーションだと思ったほうがいいかな? ナチュラルな血色感をプラスしてくれる軽やかなパウダーなので、 毛穴レスなフォギー肌に仕上げてくれます。 休日は下地にこのパウダーでササっと仕上げてもいい感じ。 アジア限定色の00 SUNLIGHT 明るめイエベの私の肌にピッタリの色で、 ベースメイクの仕上げに乗せるとふわっと ドーリー美肌の完成! 粉質がとっても細かくしっとりしているので、 肌にピタッと密着してメッチャキレイ。 夏場は毛穴落ちが気になるんですが、このパウダーはそんな気配すらなく ちょっとお疲れな夏フェイスも、活き活きとした肌色に変えてくれます。 香りはシチリアの太陽を感じさせるオリエンタルフローラルの香り。 とのことですが、バニラの甘めの香りです。 好きな人にはドはまりする香りだと思う。 おしゃれなパッケージを眺め、匂いを嗅いで 遠いシチリアの夏を感じている今日この頃です(笑) ドルチェ&ガッバーナ ビューティ <プレストパウダー><ブロンザー> ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー 16g #ドルチェアンドガッバーナビューティ #プレストパウダー #ブロンザー #ソーラーグロウウルトラライトブロンジングパウダー #ファンデーション #ドルガバ #ドルガバコスメ #コスメ #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい