&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「水分量14%の髪に着目した保水オーガニッ..」

ペリエ
  • ペリエ

水分量14%の髪に着目した 保水オーガニック美容ヘアオイル 🐝🍯 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ とろけるハニーオイルが 髪に贅沢なツヤを与えます ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さらっと指どおりの良い しなやかな美髪に導きます ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 髪質が細い方 ツヤがほしい方 ヘアカラーをしている方などに オススメです‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ カラーケア成分配合 100%モロッカンオーガニックオイル使用♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 無添加&フリー処方 清楚な甘さ広がるフェアリーローズの香り ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してみて♡ まず思ったのが…香り𓂃 𓈒𓏸♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 甘いハニーの香りと🍯 お花の香りがファ〜として(*´꒳`*) この香りが嗅ぎたいから使用したいと 思うほどww 好きな香りです✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ キツくなくあくまでもファ〜と香るので.。❊◌ *。 万人受けする匂いだと思います( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用感は‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ うるおっているのに重くなく サラツヤヘアに仕上がりました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 自分の髪質は、、、😐 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ・細髪 ・量少ない ・猫っ毛 ・縮毛矯正やカラー ・ダメージ毛 など…… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ コンプレックスの髪質なので 扱いづらいんですが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ このオイルは❤🍯 ベトベトすることなく 傷んでる毛先に潤いが出て♫♪♫😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 指が引っかからなくなりました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ドライヤーする前に1プッシュ‼️ ヘアセット終わった仕上げに 毛先に1プッシュしてます♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 違う種類のオイルも出ていますが ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 自分の髪質には モイストシャインが1番合っていると感じました♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使い続けたいオイルです!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #アンドハニー #アンドハニーヘアオイル #アンドハニーモイストシャイン #ヘアケア#美髪 #美髪ケア #美髪計画 #髪#サラサラ #サラサラヘアー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品