• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「こんにちは(^^)マスク着用が当たり前の日..」

みるくぱんだ
  • みるくぱんだ

こんにちは(^^) マスク着用が当たり前の日常になりましたが 改めてマスクって蒸れるしメイクしても お肌にすごく負担をかけてるようで なんだか罪悪感を感じてしまいます😢 そんな罪悪感を少しでも軽くするために 最近は毎日ミネラルファンデを使っています。 すごく大好きなファンデーションなので ご紹介させて頂きます!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション 103 ベージュ SPF22 PA++ 13g 定価 リフィル ¥5,500(税抜) ケース ¥1,000(税抜) こちらは石鹸で落とせるミネラルコスメで お肌に優しいファンデとして 知っている方も多いのではないでしょうか☺️ 伸びが良く、がっつりカバーしてくれると言うよりは 肌をツヤツヤでキレイに見せてくれる といった印象です(。・ω・。) 現在101〜104、205の5色展開となっており、 私はどちらかと言うと肌が白い方だと思いますが 103の色味で暗いと感じることはありません。 使い方はボタンを1回プッシュするだけで 1回分のファンデが出てくるという 画期的かつ衛生的な優れものです!!(2枚目参照) ただ伸びが良い上に 1プッシュで結構たくさん出てくるので、 私は毎日指をプルプルさせながら 半プッシュくらいで調節して使用しています🥺 付属のパフがあったはずなのですが 私は開封後2秒で無くしてしまったので、、 指で顔にちょんちょんと置き少し広げた後 クッションファンデのパフで馴染ませています🌼 ファンデのあとしっかりパウダーでおさえて メイク後にミストをかけて定着させたら 一日仕事に行ってもそんなに ひどく崩れるという印象はありません。 お肌にも優しく使いやすい とってもオススメのファンデーションです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今後もマスクに対応したお肌に優しいコスメや よれにくいコスメを探していきたいです💗 最後まで読んで下さり ありがとうございました(^ν^) #MiMC #ミネラルリキッドリーファンデーション #ミネラルファンデ

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みるくぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)