♡PeelOffmanicure2♡お色カシスソルベ♡¥108このマニキュアはピールオフできるマニキュアで、明日には落とさないといけないという方でも付けられます!!剥がす時はペリペリっと簡単に剥がせて気持ちいです✌️100均だから乾くの遅いのかな〜って思ってたけど、ぜんぜん問題ありませんでした!!💜ラメラメの「第2弾」は全12色、💗ラメなし&ゴールドラメ1種類の「第1弾」は全11色です!!値段は¥108なので、集めたいですね💅
もっと見るUVクリアフェイスパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「【簡単おしゃれアレンジ】お麩です~!!!セ..」
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE | UVクリアフェイスパウダー | ”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる” | プレストパウダー |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェース コントロール カラー | ”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡” | プレストパウダー |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVシルクカバーパウダー | ”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要” | プレストパウダー |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
お麩@こだわりの投稿🍀 @yuna_0810_0317良かったです🥺 ありがとうございます!!! フォロバさせていただきました🍀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤめちゃめちゃ可愛いですね💕 ちなみにネイルは何番を使ってますかね??🤔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@ofu_makeそうなんですね!! ご丁寧にありがとうございます♡♡
お麩@こだわりの投稿🍀 @shiny_rouge_se3n番号ではないんですが、ミルキーブルーという色です!似たような色なら同じような仕上がりになると思います☺️
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックフェイスパウダー | ”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!” | プレストパウダー |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
お麩@こだわりの投稿🍀 さんの人気クチコミ
透明感のあるモテる香り♡どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★メイクミーハッピーオードトワレwhite★700円(+税)という超プチプラ!!この前PLAZAに買い物に行ったんです!!その時買おうと思っていたのはA'pieuのリップ!!その近くにこの香水があったんですね。匂いの見本があって「まぁ匂ってみよ~」って軽い気持ちで試してみたら、、、一目惚れ!!!この他にもBlue、Greenという種類があったのですが、ダントツWhiteが好きでした!!言うならば「美少女」透明感のある匂い。この匂いしたら惚れてまう。好き。って感じです笑オードトワレはピンポイントで付けれるし、量の調節もできるのでほんとオススメです!!他にもスプレータイプと練り香水があるので、次行った時にはそちらも買おうと思ってます❤️めちゃくちゃいい匂いなので何回も言いますが、オススメです!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします🍀#CANMAKE#メイクミーハッピーオードトワレ#オードトワレ#メイクミーハッピー#makemehappy#メイクミーハッピーホワイト#プチプラ香水#香水#恋コスメ
【韓国発スキンケアアロエベラ】どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル92%★⭕新鮮なアロエが92%もたっぷり!⭕カリフォルニア産アロエベラを使用!⭕マイルドで潤い感のある顔、腕、足、髪など色々な場所に使える!⭕アロエベラの葉エキスがが92%も入ったスージングジェル!💎使い方💎顔や体など乾燥して敏感になっている部分に頻繁に塗り、吸収させますこちら写真を見ればわかるようにゲル状!!!ゼリーのような触り心地で、肌に塗れば染み込むのが分かります😳塗って少し経つと表面はさらさらになり、肌はもちっと❤冷たくて夏にはもってこいです!!使用感としては保湿は少し物足りませんが、上からボディミルクを塗れば気にならない!化粧水感覚で使えます!!夏にはこれだけでも全然◎全身に使えてしかも大容量300ml!!!Qoo10ならお得に買えちゃいます❤メイク前のスキンケアにもオススメ🙌敏感肌の私でも荒れずに使えて、アロエの効果で炎症も抑えれます!!一度買ってみては??#ネイチャーリパブリック#nature_republic#スージングアロエジェル#アロエジェル#アロエベラ#アロエ#スージングジェル#アロエベラジェル#アロエスージングジェル#スキンケア#プチプラ#スキンケア#フォロバ100
【超優秀クレンジングジェル】過去に紹介してるのでぜひそちらを🙌ぜひいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします!!#フォロバ100#クレンジングジェル#クレンジング#プチプラ#DAISO#神コスパコスメ#オーガニッククレンジングジェル#オーガニック#オーガニックコスメ
【朝のヘアセットに♡】どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★モイストスムースケアトリートメントウォーターパサついてまとまらない髪用★全3種類から自分似合ったものを選べるのもいいですよね!!私は朝髪全体をこれで濡らしたあと、ヒートブラシでセットしてます!!いい匂いですが、すぐに消えるので香水をつける方でもOK!!ぜひいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします🍀#パンテーン#モイストスムースケアトリートメントウォーターパサついてまとまらない髪用#トリートメント#トリートメントウォーター#ヘアケア#フォロバ100
【ナチュラルお洒落顔に♡】どうもお麩です~!!今回は私の大好きなアイテムです!!紹介するのは~~!!★CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ★アーモンドモカって名前めちゃくちゃかわいいですよね💭このアイシャドウは5色入りで、眉毛もかけちゃいます👏🏻イエベ春さんには特に馴染みがいいんですが、この色は03に比べて赤みも少ないので、パーソナルカラー問わず使えると思います❤しかも780(+税)円なんです!!粉質もしっとりで最高。チップも使いやすいので持っていて間違いない!!!ぜひこの投稿が参考になったらいいね❤フォロー+👤クリップ🖇お願いします🍀#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#パーフェクトマルチアイズ05#パーフェクトマルチアイズアーモンドモカ#CANMAKE#ブラウンアイシャドウ#プチプラコスメ#私のベストコスメ2020
これひとつで憧れの髪型に💎どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★柳家本店あんず油★まず私の髪質は・毛量がかなり多い・うねりがひどい・硬い・生え方に癖がある(左側は内巻き、右側は外巻き)とこんな感じです😓中学生までは髪の毛をくくっていました。高校になってからはバッサリ切ってボブにしたのでストレートパーマでも、髪が伸びてくるとパーマは取れて元通り😭長さ的にもくくれないし、困った、、、しかも私メイクも始めたのがここ数ヶ月なんですジブンミガキとしても頑張りたい!!そこでこの商品に出会いました🍊使い方は画像2枚目を参照してください👀✨これ思った以上にコスパ最強でほんとに全然無くならないですwあんず油だけでも髪はマシになりますが、他にもヘアケアとして始めたことがあるのでまた投稿したいと思います!過去にも少し投稿していますので、ぜひそちらも!!投稿の編集などめちゃくちゃ力いれてるのでいいね❤フォロー+👤クリップ🖇して貰えたら嬉しいです🍀#あんず油#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアセット#プチプラ#コスパ最強
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕