B06094fe52acbc2a25b520cd 1603341577 small

FlowerKnowsユニコーンシリーズ チークブラッシュ

• ユニコーンシリーズ チークブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ チークブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ チークブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ チークブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「【FlowerKnows(フラワーノーズ)..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【FlowerKnows(フラワーノーズ)ユニコーンシリーズチークブラッシュ】  まるで魔法少女の変身コンパクト🧚‍♂️➰✨  今回はブリリアントプラス様からご提供頂きお試しさせて頂きました💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇FlowerKnows ユニコーンシリーズチークブラッシュ ¥2,112  メヌエット ブルーベリーナイト  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  粉がとても細かくて塗ると密着して 落ちにくい印象です!  匂いも甘めなお菓子のような匂いですが 付けてみるとそこまできにならないので個人的にはすごく好きです💕  とにかくサイズ感が可愛くてセーラームーンとかそういった変身コンパクトを想像させられる可愛さがあります✨   前回のユニコーンシリーズマジックワンドルージュと同シリーズの商品です🥺  このシリーズのアイテムとても気になっていてリップしか購入出来なかったのですが 前回の投稿を見たブリリアントプラス様からお声かけ頂きご提供して頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます!  めちゃくちゃおすすめなので是非ブリリアントプラスさんのサイトから調べてみてください!  #提供品 #なまこレビュー #なまこFlowerKnows

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗初めまして、まだ発売前なんですね! チェックしておきました。 すごく見た目も可愛く、色味もかなり悩み中です🥰

• るな

るなとっても可愛いです!買うか迷う( ˊᵕˋ ;) オレンジ系のチークがちょうど欲しいと思ってたので嬉しい(?)です! かわいいしオシャレだし気分が上がりますね(ง•ω•)ว♪

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽こんにちは✨ このチークって、前紹介なさってたリップと同じブランドですよね! ここの、コスメすっごいオシャレでかわいいです🎵

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ チークブラッシュ

2020/6/6
FlowerKnows