686ea86ead38b98733dc12cc 1563944007 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリクイド ファンデーション

• リクイド ファンデーション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ラ・メルヴェイユーズラデュレリクイドファン..」

YUKI
  • YUKI

ラ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイドファンデーション 20 SPF20 PA++ 持っているファンデーションの中で一番使用率が高いファンデーション とびきりカバー力がある! とか くずれにくい! とか 使用感がめちゃくちゃいい!!! …って訳じゃないんだけど 安定していつも平均点以上出してくれてる感じ🤔 クマとかニキビ跡とかは隠れないけど 肌荒れてるときとか、化粧品ノリ悪い時でも ラデュレのファンデーションなら浮かずに使える 使用感も軽いくて使いやすい 買ったばっかりの時は カバー力も全然ないし、無駄な買い物したー って思ってたけど 1年通してどの季節でも使えて 困った時はとりあえずラデュレ塗っとけばOKって感じ! おまもりコスメ?みたいな感じ 無くなったら絶対リピするコスメ💄✨ ただパッケージがちょっと私には可愛すぎるかも… 重たい瓶じゃなくて軽いタイプもあればいいのに

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• YUKI

YUKI@yuna_0810_0317えええええ!!こんな下手な文章にコメントありがとうございます😭😭 フォローさせて頂きます! 見るばっかりであんまり投稿してないですが宜しくお願いします💓

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リクイド ファンデーション

2017/9/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
纏うのは、なめらかな蒼光(しろ)。 澄みゆく。研ぎ澄まされたバラ色の美肌へ。 SPF20/PA++ 肌への密着性が高いため、化粧下地をつけずに使用することが可能。 時間が経っても粉っぽさや渇きのない、なめらかな質感が持続する。 余分な皮脂を吸収するソフトフォーカスパウダーが配合され、キメの細かい透明感のある仕上がりが実現する。 ダマスクバラエキスやセンチフォリアバラエキスなど、保湿効果の高いローズの美容成分がたっぷり含まれた処方
  • 10
  • 20
  • 30

2021年03月01日(Mon)