• リリィれもん on LIPS 「相談があります。最後まで読んでください私はLIPSにいてもいい..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 相談があります。 最後まで読んでください ..」

相談があります。 最後まで読んでください 私はLIPSにいてもいいんでしょうか 1つ前の投稿を見ていただければ詳しいことは分かります また同じようなことをしてしまうかもしれない 私はそれがすごく怖いです もしかしたらLIPSをやめるかもしれません そうなってしまったらごめんなさい どんな意見でもいいです 意見を聞かせてください お願いします

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎1つ前の投稿見たよ💦 僕も同じ事をしてしまった。 れもんちゃん大丈夫?💦

• リリィれもん

リリィれもん@hau_156ありがとう。 そういう考え方もいいかもしれないね。 もうちょっと考えてみるね。

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@supreme_glow_xg0s僕の意見:辞めなくてもいいと思う。れもんちゃんだけじゃないから💦僕だって同じような事をしたし他の人も後悔してた💦 これから、またその事を忘れずやって行けばいいと思う

• リリィれもん

リリィれもん@hau_156見てくれてありがとう 大丈夫じゃないかもしれない…

• 、

初めまして、コメント失礼します🙇‍♂️ 辞める事はないと思います! 僕もその事で関わってますが、リリィさんは本当の事を言っただけです。自分の意見ですみません💦

• リリィれもん

リリィれもん@_sakuya初めまして、コメントありがとうございます。 そう言っていただけてすごく嬉しいです。 ありがとうございます。

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいリリィれもんさんは とても心が爽やかな人です…!!! だからできればなんですけど 辞めないでほしいです😖💦 とっても大好きなんです! そして後でもいいのでかぐやが 投稿したflamingoに込められている思い って投稿を見といてください! 少しは心が落ち着くかもしれません😌

• リリィれもん

リリィれもん@kagy_813はい。ありがとうございます。

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@supreme_glow_xg0s はい!じっくり考えてから 決めてみて下さい😌

• リリィれもん

リリィれもん@kagy_813ありがとうございます。そう言っていただけてすごく嬉しいです。 投稿見させていただきました。 もう少し考えてみようと思います。

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔リリィ大丈夫? リリィは正しい事を言ったし、アンチで悩んでる人達にとっては嬉しい事だよ! それに親身になって考えて、勇気を持ってそう言えた事もいい事だと思う! すっごく迷ってるんだったら投稿お休みしてまた投稿したい!って思ったらでも良いんじゃないかな? 1番はリリィが楽しく活動する事だから無理はしないでね…:(´◦ω◦`):

• リリィれもん

リリィれもん@yuu_2008ありがとう。そう言ってもらえて嬉しいよ。 もうちょっと考えてみるね。

リリィれもんさんの人気クチコミ