• わたあめ on LIPS 「 皆さん、こんにちは! わたあめです! 最近、投稿サボっててす..」(1枚目)

わたあめ on LIPS 「 皆さん、こんにちは! わたあめです! ..」

皆さん、こんにちは! わたあめです!  最近、投稿サボっててすいません🙏、、、、、、  今回は、幼馴染みの男子中学生2人に苦手な女子について聞いてみました! [好きなタイプがあったらすいません🙏]  それぞれ、タイプもあると思いますが多分苦手な方は多いと思います。 [男子は絶対に嫌いだと思うよ! by幼馴染みのK]  幼馴染みに関しては、前の投稿を見ていただけると嬉しいです!  では、スタート!   ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  1、 ぶりっこ、男子の前だと態度変わる子   ( ぶりっこしてると、本当に嫌われるそうです。 そして、男子の前だと態度変わるのは、余計に男子が引きます。   実際にKの同じクラスに居るそうですが、男子からも女子からも苦手と思われているそうです。 )  2、 [はにゃ]とか流行りの言葉を多く使う子   ( 流行りの言葉を使うのは良いんですが、多く使ってしまうと、なんか嫌だなって思うらしいです。    私には、よく分かりませんが、、、、、 )  3、 天然キャラをつくってる子   ( いわゆる自称天然な子ですね。 男子は意外と天然キャラをつくっていることが分かります。    本当の天然は可愛いんですが、キャラをつくってると、何やってんだあいつ、、、、、、って思われるそうです。 )  4、 グループでしか動けない子[1人になったらなにも出来ない子]    ( トイレとかもずっと何人かとしか行けない子とかです。 その癖に、1人になるとなにも出来ないと    男子はホントにイライラするそうです。 )  最後に私が苦手な女子です!  5、 弱音ばかり吐く子   ( 私のクラスに、居るんです。 何事も、する前から[えぇーこんなの絶対無理無理ぃー!]とか[やりたくないし、面倒くさ。]とか    ずっと言ってるですよ。 私が[楽しいかも知れないよ!]とか言っても[楽しいはず無いじゃん! はぁ面倒くさ、、、]って言われるんです。    まだ、しても無いのに言うとか辞めて欲しいんですよね。 皆で遊んでる時も[ヤダヤダ! こんな遊びしたくない!]とか言うんです。    凄く苦手ですね。 私は。 )   ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  以上です! 最後はほぼ愚痴でしたが、最後まで読んでくださって有難うございます!  苦手って思われないように、参考にしていただけると嬉しいです!  では、また! フォローも宜しくお願いします!