• にょん on LIPS 「はじめまして!ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私がデ..」(1枚目)
  • にょん on LIPS 「はじめまして!ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私がデ..」(2枚目)
  • にょん on LIPS 「はじめまして!ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私がデ..」(3枚目)
  • にょん on LIPS 「はじめまして!ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私がデ..」(4枚目)

にょん on LIPS 「はじめまして! ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私が..」

はじめまして! ズボラすぎてLIPPSの投稿すら適当だった私がデートの前にするこれだけは外せない!!!っていう本気のケアを紹介したいと思います!ちなみに 可愛いを作ると言うよりは 土台を固めるっていう感じ(語彙力ない)なのでテクニックとか知りたい人は戻った方いいかもです。あと ホント雑なんで分からないことあったら質問してくださいm(_ _)m 夜編 1, 髪の毛のケア! 💮ポイントは [地肌を洗うのを意識] と [トゥルトゥル感] 💮 とにかく地肌油断してる人多すぎる!背が大きい方なので友達に抱きつかれた時に臭ってくる頭皮の微妙な匂いで死ぬ… 15cmくらいまで近ずかなきゃ分からないけど わかった時マジでヤバい。 ちなみに 頭皮用シャンプーは結構油持っていかれるから あとはみんな大好き fino 30分くらいつけて お風呂上がりに流さないトリートメントつけて乾かして終了✩ 2,肌(ボディ)ケア 💮ポイントは 触り心地の良さを意識する事💮 私の場合は長期休暇とかムダ毛処理しないのでそこから始めてます。肌弱い人は2日前くらいの方いいのかも…とにかくクリーム派です。毛穴の見え方が違う。そのあとはしっかり保湿してください!個人的には画像のピンクグレープフルーツのやつすごく良かった。(友達から貰ったからよくわかってない)この一式使うと真面目にずっと肌触りたくなるのでオススメです。あと 寝る時にハンドクリーム塗って手のケアも!あと指毛注意⚠ 3,肌(顔)ケア 💮とりあえず出来る限り整えよう💮 個人的にはピーリングがいちご鼻撃退に1番聞いた気がする。洗顔→ピーリング→いつものお手入れ(私はオールインワン)→パック 私は最後に顔と首周りにエトゥセのスキンクリーム塗って白くしてます。このスキンクリームホントすごくて塗るとトーンアップしてくれるんだけど次の日も白さを保ってくれるからデート前にはピッタリ。ただの乳液らしいしお泊まりにもいいと思う。 朝編 4 , 口臭予防 💮匂いをできる限り予防して 食べた後うがいする💮 私は美白スミガキ普段使いしてるおかげか歯は白い方なんですが、黄ばみとか茶カスみたいなのが気になる人はキャンドゥ(だったはず)の歯を白くするスポンジがすごく良かった!昔 矯正外した頃お世話になりました。 とりあえず普通に歯磨きしたら歯間ブラシで奥歯中心に汚れを取る!奥歯意外と臭い。加齢臭みたいな異臭を放ってる事あるから嗅いでみて欲しい。 あと舌の白いの取る!画像にあるnonioの舌キレイにするのすごくいいです!あと 出掛ける時にうがいするやつ常備すれば大丈夫かなって思います。 5,化粧 これは絶対私より読んでる方のほうが上手いし好みがあると思うので書きません! ただひとつだけ言えるのは 金の卵神!!!! 毛穴隠してサラッサラにしてくれる。カバー力はないのでニキビとか気になる人はダメかもしれん…ちなみにデートの時だけはナチュラルメイク派です。 以上デート前に全力で猫かぶる方法でした!デート編とか書いたけど多分モチベ的に続編は出ません。結構大変だった。 アドバイスとか恐れ多くて言える立場じゃないんですが 多分見た目だったり性格だったりを可愛いなって思ってくれたからデート誘ってくれるんだと思うのでいかにさらに可愛く魅せるかよりも いかにマイナスポイントを出さないか いかに違和感を持たせないかを意識してます。見た目だけ張り切って臭かったり指毛生えてたり触り心地が悪いとハリボテ感否めないのでそこだけは注意して欲しいです。それではデート楽しんでくださいね💓💞