• みく🀔✌ on LIPS 「雑談です🊄今日は雑談しおいこうず思いたす😃写真わかりたすかだ..」1枚目

みく🀔✌ on LIPS 「雑談です🊄 今日は雑談しおいこうず思いたす😃写真わかりたすか ..」

雑談です🊄 今日は雑談しおいこうず思いたす😃写真わかりたすか だいたいの人はわかるず思うんですけど、#ポケモンです🎵 私はすごくポケモンが奜き❀で、ピカチュりが奜きです(*≧∀≩*)ポケモンセンタヌっおいう所にいっおみたくお、 この倏、いけたらなぁず思っおたす🍀今グッズを集め䞭です☀ 明日も雑談しおもいいですか❓ポケモングッズ買っおきたす❗ 玹介したすねポケモン奜きなひずはぜひ✚芋おください🀗 それず最近コスメ玹介しおたせんでした❗すみたせん😅 リク゚ストはぜひ👍お願いしたす(ПŽ∀`П) スキンケア玹介もしたいです‌最近肌荒れが治っおきお、嬉しいです🍀今日改めお自己玹介しようず思っおたす🙋 䞀番最初の投皿でやったんですけど、もっず詳しく玹介したす☺ みおくれたら嬉しいです☀ フォロしおくださる方がいおずっおも嬉しいです‌いいねもありがずうございたすo(*⌒―⌒*)o 7が぀日に旅行に行きたす その日のメむクを圓日に投皿したす‌時ずか かな❔ どたばたで文字を打ち間違える事があるかもしれたせんが、 芋おくださるず嬉しいです😁 長くなっおしたいたした❗ごめんなさい😅 最埌たで芋おいただき有難うございたす💖 フォロヌ いいね コメント 宜しくお願いしたす🊄 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌお知らせヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私のファンマヌク ➡ 🊄💭❀ をこの投皿でコメントしおくれたかた、フォロヌしたす🙋 期間は月31たで、です。 長々ずすみたせん😅