LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リリィれもん on LIPS 「今日の購入品です!1枚目はダイソー2枚目は三百均(お店の名前忘..」(1枚目)
  • リリィれもん on LIPS 「今日の購入品です!1枚目はダイソー2枚目は三百均(お店の名前忘..」(2枚目)
  • リリィれもん on LIPS 「今日の購入品です!1枚目はダイソー2枚目は三百均(お店の名前忘..」(3枚目)

• もっちらちーず🧀

おっ、爆買い(笑) いいなぁ〜スリーピのやつ私も欲しいいい

• リリィれもん

@fantastic_gloss_avgf優しくないよ! 当たり前のことだもん♪

• もっちらちーず🧀

@supreme_glow_xg0sありがとう❀.(*´▽`*)❀. やっぱれもんちゃんは優しい…♡

• リリィれもん

@fantastic_gloss_avgf買えるといいね!! 買えますように゜(-m-)パンパン

• もっちらちーず🧀

@supreme_glow_xg0sそうなんだ! 今度絶対買ってやる…(`🔥ω🔥´)

• リリィれもん

@fantastic_gloss_avgfこんなに買う予定じゃなかったw ショッピングモールみたいな大きいお店の雑貨屋さんとか三百均とかをよく見ると置いてあるかも!私の所もそうだったから!

リリィれもん on LIPS 「 今日の購入品です! 1枚目はダイソー ..」

今日の購入品です! 1枚目はダイソー 2枚目は三百均(お店の名前忘れました💦) 3枚目はディズニーストアと3COINS の購入品です! URGLAMの新作が売ってました!! 私の住んでる地域にはスリーピー?って言うお店がなかったのでこのシリーズは買えないかぁ…と思っていたのですがイオンでふとあるお店を見ると…え!?URGLAMの新作!?!?え!?はぁ!?神かよ!?と脳内大騒ぎww 他にもダイソーで売ってる新作も購入しました! 9色パレットの最新カラーやグラデーションチークなど… 欲しかったものがいっぱい!! 今日はまじでテンションが爆上がりしました!!!!w 使ったら紹介しようと思います!! 読んでくださりありがとうございました!

リリィれもんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)